Panelas [Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Prudente - SP
19/08/2020 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por um casal na companhia de uma criança, estavam em um carro da marca em Jeep. A mulher apresentou a panela dizendo que as mesmas não necessitavam de óleo para seu cozimento, da marca dusseldorf ,as mesmas panelas estão derretendo a tintura do fundo, queima os alimentos. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois adquiri um produto que me foi vendido com uma [Editado pelo Reclame Aqui] descrição. Quando peguei as panelas, e vi atentamente, não ha marca de empresa. Não recebi nota e nem garantia do produto. Disseram que haviam vendido no bairro varias peças. Disseram que como eram as ultimas peças, me fariam um desconto, paguei o valor de *******,00 pelo conjunto. Foram muito rápidos em passar o cartão e ir embora, mas a mulher ainda frisou que eu tinha recebido um ótimo desconto, pois ela havia vendido o mesmo conjunto por três mil reais, inclusive me mostrou o comprovante do cartão. As panelas estão descascando, enrugando o fundo que creio ser tinta. As tampas estão desrosqueando
20/08/2020 às 07:40
Bom dia,
Se caso não tenha entrado em contato ainda com a empresa, peço por gentileza que entre em contato conosco pelos telefones: ******* (somente mensagens Whatsapp, não atende ligações).
20/08/2020 às 07:40
Bom dia,