[Editado pelo Reclame Aqui] PANELAS [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP
23/10/2020 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesFazendo uma análise pela internet, verifiquei que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* centrais agem todas nesta cidade de Americana...a empresa A. Mendes da Silva - Serviços de Cobrança na qual eu adquiri, é certamente a mesma Delguima (nome fantasia) Indústira, Comércio e Cobrança...(esta mais antiga de 27/12/10) ou GRUPO DELGUIMA (agência de cobrança) ou até mesmo (citada por uma reclamante) VM de Jesus Serviços de Cobrança, ou seja, eles vão variando as razões sociais, vão mudando de enderêço, uma hora na Rua José Grassi, ******* (sala 01), outra hora na *******, outra hora na Av. Campos Salles, ******* - salas 05 e 06 no segundo https://******* https://******* provavelmente trata-se de um unico grupo de pessoas atuando com o mesmo objetivo na cidade. Os CNPJs também vão se alterando certamente conforme vão surgindo os processos judiciais abertos no nome da mesma..a reclamação que fiz em nome da A. Mendes Silva foi: "no dia 26 de setembro de ******* às 18h00 abastecendo num posto de combustível próximo à rodovia, fui abordada por um casal com uma conversa muito envolvente, mostravam panelas brilhantes que diziam ser de aço cirúrgico, com várias camadas cerâmicas, para cozinhar sem óleo e com válvulas de medição da temperatura e para pressão, com validade de 50 anos, estavam num carro novo SUV e diziam-se gaúchos (mas a moça tinha sotaque estrangeiro) e com urgência na https://******* que as panelas eram alemãs, anti aderentes mas provavelmente são chinesas, porque ao usar, constata-se que o alimento sendo processado gruda no fundo e que o metal (provavelmente de um alumínio de baixa qualidade) escurece logo nos primeiros usos (fora que nenhuma das válvulas funciona sequer pra medir temperatura e muito menos como pressão). Mesmo eles tendo diminuído o valor para abaixo da metade e parcelar, quero devolver o material e ressarcimento integral do valor pago, pois senti-me [Editado pelo Reclame Aqui]."
29/12/2021 às 07:47
BUSQUEI MEUS DIREITOS DE OUTRAS FORMAS