Produto de Péssima Qualidade

Barra do Garças - MT
24/07/2020 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de dezembro de ******* eu e meu marido fomos abordados na porta de nossa casa, por uma casal o nossa da mulher era Andessa, eles nos venderam 2 jogos de faca de péssima qualidade. a tesoura quebrou no primeiro dia de uso ao tenta abril uma embalagem de arroz, o rebite que segura o cabo do garfo soltou que meu marido engasgou e foi sério e estão enferrujando como se fossem coisas de quinta. Paguei um preço bem alto, pois achei que estava adquirindo produtos de qualidade $ 1.*******,00.
Agora eu mandei um whatsapp para a vendedora e ela simplesmente me bloqueou, isso caracteriza falta de caráter, sabe que os produtos não valem nada e não me da garantia.
E agora como nós ficamos?
03/08/2020 às 13:11
Boa tarde senhora Alessandra, pode entrar em contato conosco atraves do telefone whatsapp *************. Estamos aguardando o seu contato para resolver seu problema.
06/08/2020 às 14:24
Quero somente resolver o meu problema, essa empresa vende coisas sem qualidade e ainda se negam a solucionar a reclamação do cliente.
24/08/2020 às 07:45
Maior descaso