[Editado pelo Reclame Aqui] venda de produto falso

Recife - PE
28/06/2020 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, no estacionamento de padaria/mercadinho na cidade de Gravatá-PE, fomos ( eu e uma amiga) abordadas por uma moça de cabelos longos, pintados de azul, muito simpática, com sotaque do sul do Brasil, que estava num carro tipo hilux. Ela nos convidou, sem compromisso, para vermos um faqueiro em aço cirúrgico com detalhe em ouro 24 k (DUSSELDOF)que teria sobrado de uma uma exposição/feira de negócios no shopping center Recife. Mostrou um encarte onde o faqueiro custava e torno de ******* mil reais. Alegou que embarcaria de volta a sua cidade e com o faqueiro, teria que pagar excesso de peso, o que nao seria interessate. Assim, nos propôs ficar com o faqueiro por 2.*******,00. Recusei a proposta pois, estava sem meu cartão de crédito. Então, a tal moça insistentemente, propôs a minha amiga emprestar o cartão dela para que a venda fosse concretizada, argumentando que a oportunidade era única pois, o produto dela seria de qualidade superior TRAMONTINA. Pela apresentação e aparente beleza do faqueiro e também a insistência da moça, resolvemos aceitar a proposta.
Ela disse que o recibo e NF seriam enviados ao celular da minha amiga. O que não aconteceu.
Desconfiei que teria sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], quando não conseguia nenhuma informação da empresa e após o primeiro e único uso, o faqueiro manchou e tem peça com design diferente!
Produto falso, réplica com valor abusivo.
Eu não tinha nenhum dado da empresa. Só o nome DUSSELDOF na maleta do faqueiro. Minha amiga verificou no extrato do cartão que o credor seria V M de Jesus Serviços. Com muita dificuldade de pesquisa descobrimos no RECLAME AQUI que a Empresa V M de Jesus Serv CNPJ n24.*******.*******/*******49 está vinculada ao grupo DELGUIMA. Então, a meu pedido, minha amiga fez contato com a operadora do cartão para solicitar a suspensão das próximas parcelas e registrar BO (Boletim de ocorrencia). Juntamente com meu relato no RECLAME AQUI.
01/07/2020 às 07:50
Bom dia,
Se caso não tenha entrado em contato ainda com a empresa, peço por gentileza que entre em contato conosco pelos telefones: ******* (somente mensagens Whatsapp, não atende ligações).
Att
Grupo Delguima