Venda enganosa

Esperança - PB
03/01/2020 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesOntem 02/01, por volta das 18 horas, no estacionamento do Hipermercado Bompreço Bessa em João Pessoa Paraiba, fui abordada por uma mulher, oferecendo um faqueiro alemão de aço e banhado a ouro da melhor qualidade, falou que veio participar de uma multifeira e sobram algumas peças estava vendendo por um preço bem abaixo do mercado, pois precisavam viajar e a filha pequena havia fraturado o braço assim estavamqueriam vender o restante,como não houve interesse da compra ela ofereceu de brinde um kit de churasco com 25 peças, após muita conversa, ela conseguiu me convencer comprei 3 faqueiros mais os 2 kit de brinde por 3.*******,00 em 12 vezes no cartão. Ela ainda disse que como brinde extra enviaria um roupão e um https://******* deram nota fiscal, nem pegaram o endereço para o envio, sairam numa Hilux preta, foi quando se aproximou um segurança do hipermercado e avisou o que estava acontecendo, acho que essa informação devia ter sido antes, avisar aos clientes, voltei ao local para devolver e pedir o estorno mais ela ja tinha ido https://******* para o cartão mais como a compra foi por senha não podia fazer o cancelamento, só fazendo um BO que seria analisado, o que consegui foi o cancelamento do cartão. Quero o cancelamento da compra e devolução dos produtos.
06/01/2020 às 06:36
Bom dia,
Se caso não tenha entrado em contato ainda com a empresa, peço por gentileza que entre em contato conosco pelos telefones: ******* ******* ******* /******* /******* (Whatsapp).
Att
Grupo Delguima
12/01/2020 às 12:06
Foram super atenciosos, resolveram rapidamente