São Gonçalo - RJ

28/11/2023 às 14:22

Fiz uma compra no dia 22/11/******* na Deli&Co de um produto que estava em pré-venda e seria lançado naquele mesmo dia. E o prazo para entrega é de 6 dias úteis segundo o site. Amanhã será o último dia de prazo e até hoje não enviaram o meu produto, ou seja, já não chegará dentro do prazo. Enviei um e-mail mas ninguém me respondeu. Quero saber quando vão me enviar o produto com código de rastreio, pois o valor do produto é bem caro e não acho que o cliente deva ficar no escuro quanto as informações da compra. O número do meu pedido é #BR181462.

28/11/2023 às 14:39

Oi Luiz, primeiramente obrigado pela compra :)

Nessa última semana tivemos um grande volume de pedidos, e de fato a sua compra ainda não foi postada. No momento ele está na fila da expedição e tem previsão de envio para a próxima segunda feira. Infelizmente não será possível cumprir o prazo informado inicialmente (30/11) por conta desse período, e por esse motivo enviaremos ele por frete expresso assim que disponível.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, por isso peço desculpas.

Ficamos a sua disposição caso você precise de algo mais. Se a entrega fora da data especificada não lhe atender, podemos cancelar e estornar sua compra imediatamente.