Panela enferrujada após uso seguindo manual - Propaganda enganosa e falta de suporte

Santo André - SP

14/08/2025 às 17:27

Comprei uma panela dessa marca, pq vi uma pessoa famosa usando uma e fez a propagando. No video disse que a dela já tinha mais de anos e ainda era ótima. Fiz a compra pela Amazon e paguei quase 300,00 na mesma. Quando a panela chegou, seguimos o manual de instruções, usamos conforme manual e guardamos conforme manual da panela indicava. Percebi que mesmo com o todo o cuidado e seguindo o manual a panela apresentava ferrugem. A compra foi feita na época pela amazon. Entrei com contato com o sac da amazon e acredito que fui atendida pela equipe DeliCo, que mesmo recebendo os vídeo e as fotos que enviei, disse que eu teria que fazer a cura da panela novamente, mesmo informando que eu já havia feito isso, não me deram respaldo algum. Para não ter muito trastorno eu ia dexar pra lá, isso já tem uns meses. Mas não achei justo gastar um absurdo desses em uma panela, ainda ter uma famosa fazendo um propaganda e quando receber o produto não conseguir usar pq está enferrujando. Quero meu dinheiro de volta, não posso ficar cozinhar em uma panela enferrujada.

14/08/2025 às 18:05

Olá Mariana,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Sobre a alegação de propaganda enganosa, precisamos pontuar que todas as informações sobre nossos produtos de ferro fundido são apresentadas de forma clara e transparente. Em nossa comunicação, página do produto e materiais de apoio, sempre destacamos as características específicas do ferro fundido, incluindo a necessidade de cura adequada e a possibilidade natural de oxidação. Não omitimos informações nem fazemos promessas irreais sobre o produto.
O ferro fundido é um material tradicional que requer conhecimento e cuidados específicos. Quando bem cuidado, oferece excelente durabilidade, mas não é um produto "livre de manutenção".
Considerando que você seguiu nossas orientações e ainda assim enfrentou dificuldades, oferecemos como cortesia:

-Orientação técnica adicional para resolução do problema
-Desconto em produtos de nossa linha com características que atendam ao seu perfil.

01/09/2025 às 22:04

A empresa não se preocupou em ler minha reclamação ou ver as fotos que envie. Estão dispostos a me oferecer dicas de conservação sobre a panela que já está enferrujada. Vou fazer um post no me perfil as redes sociais e pedir que todos os meus amigos compartihem e assim por diante. A empresa não dá a minina para o consumidor, acho que eles esqueceram que hj a maioria das pessoas entram no reclame aqui para ver a reputação da empresa. Uma pena que tratem com descaso quem dá o lucro para eles.