Recife - PE

14/08/2024 às 15:36

ID: 195213891

Fiz a contratação do sistema visando melhorar a eficiência da minha operarão, minhas dores de cabeça só aumentaram depois que eu vi um anúncio oficial do mercado pago mostrando o sistema Deli.

1- claramente um suporte despreparado, técnicos que não conhecem a própria ferramenta, demoram na resposta via Wathsapp.

2- integração como o mercado pago com falhas, gerando prejuízo no meu faturamento, pois a máquina smart deixou de passar vendas com o cartão pq a integração foi incompleta, justamente colaborando o que falei no primeiro item, suporte despreparado!

3- layout de impressão totalmente fora do padrão de qualquer sistema, no fechamento do contrato nunca me passou pela cabeça verificar a impressão de nenhum sistema, quebrei a cara.

4- voltei para dar o Feedback ao vendedor Guilherme Brufato, pedi para falar com ele por ligação e ele simplesmente disse que não poderia ligar, teria que tratar por mensagem de Wathsapp. Considerei essa atitude como desinteresse no pós venda, mostrando que clientes são cifras.

Por fim, não recomendo diante desses fatos, eu nunca vi um suporte que precisa melhorar muito para ficar ruim. Se a ferramenta funciona o suporte não ajuda. Infelizmente tive que fazer essa reclamação já que o vendedor não quis escutar meu Feedback.

21/11/2024 às 13:50

Olá, Augusto. Tudo bem? Estava revisando nossos tickets do Reclame Aqui e vi que o seu ficou sem resposta por aqui, apesar de termos resolvido por outro canal. Como você está com a conta ativa e realizando vendas, posso encerrar esse chamado? Qualquer dúvida ou ******* à disposição. Abraços.