DEMORA DE 6 MESES PRA ESTORNAR O VALOR TOTAL DA MINHA COMPRA

Niterói - RJ

12/12/2024 às 08:54

ID: 204428775

Fiz uma compra com essa empresa no mês de JULHO e no mesmo dia pedi reembolso, pois o produto que me ofereceram não era correspondente ao acesso que vocês liberaram. Hoje, NOVEMBRO, esse reembolso ainda não foi feito de forma total.

Em AGOSTO vocês fizeram o reembolso parcial no valor de R$*******, mas o valor da minha compra foi R$*******,87. Será que dá pra vocês resolverem isso? Minha próxima medida vai ser procurar os órgãos relacionados à defesa do consumidor. Isso já esta ficando muito desgastante. Já entrei em contato, mandei email. continuo pagando a parcela de um serviço que não utilizei, reafirmo: PEDI CANCELAMENTO NO MESMO DIA!!!

Aguardo contato,
Noelle

12/12/2024 às 10:33

Oi, Noelle! Tudo bem?

Primeiro, peço desculpas pelo transtorno. Vamos resolver essa questão para você.

Identifiquei duas contas vinculadas ao seu nome. Uma delas apresenta um valor semelhante ao mencionado no primeiro reembolso parcial, enquanto a outra registra um pagamento exatamente no valor de R$ *******,87. Parece ter ocorrido uma confusão da nossa parte, resultando no reembolso do valor referente à conta que era apenas de teste e não foi utilizada. Já estou solicitando o restante do valor para você com urgência.

Para evitar qualquer erro no cancelamento, gostaria apenas de confirmar as informações abaixo:

Usuário administrador: admin@satisfit
Nome do negócio: SATISFIT

O cancelamento com estorno deve ser feito para esta conta, correto? Assim que você confirmar, darei sequência à *******.
Peço desculpas mais uma vez.

Abraços,
Equipe Deli

12/12/2024 às 18:10

Olá, Noelle. Tudo bem?

Consegui identificar sua conta internamente e foi realizada a devolução do valor restante referente ao estorno do plano contratado.
Enviei para o email informado por aqui o comprovante: *******.

Se tiver alguma dúvida, fico à disposição.
Abraços

14/01/2025 às 07:36

Muita demora em resolver o problema