demora excessiva no atendimento de ficha

Guarulhos - SP

21/08/2026 às 09:56

A demora no atendimento é o descaso dos funcionários da unidade de Itaquaquecetuba centro, senha preferencial não respeita e quando você pergunta quantas pessoas tem na sua frente eles. Falam que tem que esperar 1h pra abrir uma ficha , falta de respeito comgravidas e idosos fazer esperar tanto pra abrir uma ficha de atendimento pra coleta,

27/08/2026 às 11:54

Bom dia Tamires.

Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada, especialmente pelo tempo de espera para atendimento e pela percepção de falta de prioridade durante sua permanência na unidade.

Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos que gestantes, idosos e demais pacientes esperam um atendimento ágil, organizado e acolhedor. Sabemos que períodos prolongados de espera geram desconforto e não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Após análise do ocorrido, verificamos que houve um aumento na demanda de atendimento em relação à capacidade operacional disponível naquele momento, o que impactou diretamente o fluxo da recepção e o tempo necessário para abertura das fichas e encaminhamento para os exames.

Seu relato foi encaminhado às lideranças responsáveis para acompanhamento e avaliação das oportunidades de melhoria nos processos internos e no dimensionamento das equipes, com o objetivo de minimizar impactos semelhantes e proporcionar maior agilidade aos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são extremamente importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e fortalecer continuamente a qualidade dos nossos serviços e atendimentos.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar uma experiência mais acolhedora, organizada e alinhada às suas expectativas, demonstrando nosso compromisso com o cuidado, o respeito e a melhoria contínua dos atendimentos.

Simone S. Equipe de Relacionamento Deliberato.