Falta de comunicação

Poá - SP
03/08/2026 às 08:00
Fiz um exame
No dia 08/062026 na unidade de Poa. Hoje dia 03/08/2026 fui na unidadede de suzano pegar o resultado e tive a surpresa que não poderiam imprimir o exame. Que eu deveria pegar pelo aplicativo. Não fui avisada.
03/08/2026 às 11:02
Bom dia Maristela.
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados, especialmente pela falta de informação prévia sobre a alteração no processo de disponibilização dos resultados e pelos impactos causados para acesso a impressão.
Compreendemos sua insatisfação ao comparecer à unidade para retirada dos resultados e somente naquele momento ser informado sobre a necessidade de acesso por meio digital. Reconhecemos que a comunicação dessa mudança deveria ter sido realizada de forma mais clara e antecipada, evitando dúvidas e deslocamentos desnecessários.
Gostaríamos de esclarecer que a orientação atual é que a disponibilização de resultados impressos seja gradualmente descontinuada, priorizando o acesso digital como uma forma mais ágil, segura e prática de consulta aos exames.
Entretanto, entendemos que cada paciente possui necessidades e familiaridades diferentes com as ferramentas digitais. Por esse motivo, a unidade estará atuando de forma mais próxima no acolhimento, orientação e suporte aos pacientes, buscando compreender as particularidades de cada caso e oferecer o direcionamento necessário para acesso aos resultados.
Agradecemos pelo seu feedback e pontos sinalizados, encaminhamos às áreas responsáveis para avaliação e tratativa interna, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos, serviços e comunicação com os pacientes.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Deliberato.
03/08/2026 às 18:46
Do mesmo jeito que me cobraram R$20,00 pra imprimir o resultado, não sei se vai acontecer com mais alguém. Pois 3 pessoas antes de mim não precisaram pagar nada, falaram que iam deixar passar pela última vez. E entregaram o exame impresso. Só na minha vez que veio a cobrança.
04/08/2026 às 08:59
Bom dia Maristela.
Esperamos que esteja bem. Agradecemos por reforçar seus apontamentos. Como discutido, já repassamos as informações e alertamos os responsáveis, com o objetivo de evitar a repetição de episódios semelhantes no futuro.
Simone S. - Equipe de Relacionamento Deliberato.
04/08/2026 às 14:26
Tem coisas boas as serem pontuadas, e coisas a serem melhoradas.