Insatisfação com atendimento e falha na comunicação em rede de laboratórios

Arujá - SP
11/04/2026 às 10:00
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela rede Diliberato!
Na data de hoje, compareci à unidade Arujá Centro e encontrei o local extremamente cheio, com poucos funcionários para atendimento, o que ocasionou grande demora. Além disso, a postura dos colaboradores transmitia a sensação de que estavam fazendo um favor ao atender, o que é totalmente inadequado.
Diante da situação, optei por me dirigir até a unidade Arujá Condomínios em busca de um atendimento mais ágil. No entanto, após aguardar aproximadamente 30 minutos apenas para o preenchimento da ficha, fui informado de que o meu convênio é atendido exclusivamente na unidade do Centro.
Ressalto que em nenhum momento essa restrição foi informada previamente. Inclusive, recebi e preenchi normalmente a ficha enviada por SMS, sem qualquer aviso sobre limitação de atendimento por unidade, o que demonstra falha clara de comunicação por parte da empresa.
Além de todo o transtorno, fiquei em jejum por mais de 12 horas para a realização dos exames e tive meu tempo e deslocamento completamente desperdiçados entre as unidades, sem conseguir ser atendido.
O resultado foi a impossibilidade de realizar meus exames, gerando frustração, desgaste físico e perda de tempo.
Dessa forma, solicito um posicionamento urgente da empresa, bem como uma solução efetiva e prioritária para que eu consiga realizar meus exames sem novos prejuízos.
Caso precisar de dados adicionais, estou a disposição
Fico no aguardo de um retorno.
17/04/2026 às 12:22
Olá, Sr. Renato, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento em nossas unidades.
Após apuração, identificamos uma situação pontual que impactou o fluxo de atendimento na unidade, refletindo no tempo de espera. Ainda assim, reforçamos que a experiência relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e as equipes envolvidas já foram orientadas quanto à importância de um atendimento mais acolhedor e eficiente.
Em relação à informação sobre o convênio, a situação foi compartilhada com as áreas responsáveis para reforço das orientações e melhoria na comunicação, evitando novos desencontros.
Como forma de apoiá-lo, nos colocamos à disposição para realizar o pré-cadastro antecipado, permitindo maior agilidade no momento do atendimento. Caso tenha interesse, basta nos encaminhar o pedido médico e a carteirinha do convênio.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-lo na realização dos seus exames com prioridade.
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Deliberato.
27/04/2026 às 11:40
Prezados,
No momento, optei por não dar continuidade na utilização dos serviços da Deliberato e busquei outra instituição, onde já realizei os exames necessários em menos de 20min ao chegar no local.
De toda forma, espero que os pontos levantados sejam realmente avaliados e contribuam para a melhoria do atendimento prestado.
Fico na expectativa de que, futuramente, havendo evolução nos processos e na experiência do cliente, possa considerar de retomar da utilização dos serviços.