25/07/2026 às 11:08

Fiz agendamento com o próprio laboratório Deliberato Poa pelo WhatsApp conforme print, indicando horário das 06hrs às 11hrs
Cheguei ao local às 10:50 e foi falado que havia encerrado as 10hrs, como isso?
Quer dizer que me desloquei de longe e não fui atendida?
O cúmulo, com a desculpa que o laboratório já havia encerrado, porém havia mais de 4 pessoas abrindo ficha para coletar exame.
Quero uma posição e a coleta dos meus exames

28/07/2026 às 13:19

Olá Leticia , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Deliberato , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Lamentamos profundamente que a situação tenha causado insatisfação e impactado sua experiência conosco.

Gostaríamos de assegurar que as providências cabíveis foram prontamente adotadas junto à equipe envolvida. Foi realizada uma reorientação completa, acompanhada de feedbacks construtivos e do reforço dos nossos padrões de qualidade, sempre com foco na melhoria contínua dos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

A unidade permanece comprometida em adotar todas as medidas necessárias para que situações semelhantes não voltem a ocorrer, garantindo um atendimento cada vez mais seguro, eficiente e acolhedor.

Reforçamos que a Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança, minimizar os impactos desta experiência e proporcionar um atendimento que corresponda às suas expectativas.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar sua manifestação, permitindo-nos aprimorar continuamente nossos serviços.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Deliberato.

29/07/2026 às 12:49

Me enviaram mensagem e estou aguardando até agora

31/07/2026 às 17:55

Olá Letícia, , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Deliberato, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido. Recebemos a devolutiva do Gestor da unidade e, com muito respeito e atenção à sua experiência, fazemos questão de formalizar nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente ocorrido.

Conforme conversamos, Como a senhora possui agendamento na unidade Poá, também solicitamos prioridade no atendimento e urgência na liberação dos resultados, buscando minimizar qualquer impacto e garantir maior agilidade em todo o processo.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S.

Equipe de Relacionamento, Deliberato.