Não realização de exame pela quarta vez

Guarulhos - SP

29/07/2026 às 14:15

Boa tarde

Mais uma vez essa clínica irresponsável não realizou o exame do meu esposo.

Pela 4 vez essa palhaçada! Ele na recepção e esqueceram dele na sala de espera e quando se tocaram do absurdo se espantaram.

Chamei a polícia militar. Pela quarta vez sem realização do exame

17/08/2026 às 16:36

Olá, Kamila, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

No Deliberato, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.

Realizamos uma apuração detalhada junto às áreas responsáveis para esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação. Em relação à sua solicitação , o setor financeiro nos informou que o pagamento foi efetuado em 06/08/2026.

Além disso, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Lamentamos profundamente qualquer situação que tenha impactado sua experiência conosco.

Informamos que providências imediatas foram adotadas junto à equipe envolvida. Foi realizada uma reorientação completa, com feedbacks construtivos e reforço dos nossos padrões de qualidade, ética e atendimento, reafirmando nosso compromisso com a melhoria contínua. A unidade permanece empenhada em adotar todas as medidas necessárias para assegurar um atendimento cada vez mais qualificado, acolhedor e eficiente, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Robson S.

Equipe de Relacionamento Deliberato

20/08/2026 às 12:59

Nunca mais pisamos nesse lugar! É extremamente constrangedor e por mais que tenham orientações, não vai mudar! O despreparo dos profissionais é visível! Não indico pra ninguém! A tentativa de realizar um exame que se torna um pesadelo no final!

20/08/2026 às 12:59

20/08/2026 às 13:00

Laboratório horroroso! Fujam! Não realizem exames nesse lugar!