Resultado de exame atrasado e falha na comunicação com a clínica

Suzano - SP
26/05/2026 às 18:02
Fiz um exame dia 18/05 e dissera que ate o dia 22 estaria pronto, chegou dia 22 e nada do resultado, remarcaram pro dia 26/05 e nada
Tento entrar em contato com a clinica e não tenho retorno
29/05/2026 às 11:05
Olá, Caroline. Bom dia!
Recebemos sua mensagem com toda atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, e queremos reforçar que o seu relato é muito importante para nós. No Deliberato, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe faz a diferença — por isso, buscamos sempre evoluir e cuidar cada vez melhor dos nossos pacientes.
Realizamos uma apuração cuidadosa junto à área responsável, analisando todos os pontos que você compartilhou, para garantir os devidos esclarecimentos sobre a situação.
Conforme conversamos, como a senhora já realizou a recoleta, solicitamos ao setor técnico a liberação do resultado com prioridade, e seguimos acompanhando o caso com atenção.
Recebemos também o retorno da unidade e, antes de tudo, gostaríamos de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter impactado sua experiência conosco.
Seguimos trabalhando diariamente para aprimorar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado. Caso precise de qualquer apoio, nossos canais permanecem à disposição.
Robson S.
Equipe de Relacionamento – Deliberato
01/06/2026 às 18:08
Boa noite tudo bem? Conforme tive retorno, pediram pra eu retornar a clinica e fazer uma recoleta, me deram 3 dias úteis pra resposta de exames. Hoje seria o último dia, e até agora nada