Atendimento ao cliente - Erro da atendente

Santo André - SP

29/05/2019 às 10:27

ID: 91957103

Prezados, bom dia.

No último dia 09 de maio conversei via telefone com a atendente Sara, perguntando se na Loja Delicacy haviam modelos com o número de manequim da minha mãe. Fui informada que deveria entrar em contato via Whatsapp, como o contato não foi feito de imediato, entrei no site para verificar o telefone e também para conferir os modelos.
Após anotar todas referências dos vestidos que nos interessavam, falei com a funcionária pelo celular, solicitando informações referentes à vestidos para a minha mãe.

Enviei à ela os números de referências dos modelos, bem como numeração e data do evento.
Fui informada, poucos minutos após que, os modelos solicitados estavam disponíveis para a data que informei, exceto o de referência *******, que era um rosa. Então, por conseguinte, disse que iria no dia 10/05/******* com a minha mãe provar os vestidos.
Pois bem, ocorre que, o vestido que mais nos chamou atenção bem como o que melhor vestiu em minha mãe e o que decidimos locar, referência *******, já estava reservado para a mesma data do evento que temos, qual seja, 24/05/*******. Ocorre que, tal informação apenas nos foi dada no momento em que fomos pagar a reserva do vestido, dizendo a funcionária que se confundiu com as datas.
Achamos que seria uma brincadeira de pronto, porém, era verdade.
Mesmo ligando, mandando a numeração da referência e indo até lá apenas no dia seguinte, permanecendo na loja por horas, ela mesmo assim se confundiu.

Portanto, me tomo do presente para formalizar minha total insatisfação com o atendimento, bem como, espero que problemas como este sejam sanados para que não mais aconteçam a outros clientes e futuros clientes.
A postura ou falta dela com da profissional Sara, nos entristece, tendo em vista que ontem após nosso contato pelo celular, perguntei qual horário a loja abria e a mesma super deselegante me informou a média de valor do vestido, sendo que eu não fiz esse questionamento. Mesmo assim, por ter gostado mesmo do modelo, relevamos.

Infelizmente, pelo ocorrido, não considero mais voltar ou indicar ou estabelecimento.

Att.
Fernanda Faria.

30/05/2019 às 11:58

Bom dia Fernanda,
É com pesar que recebemos o seu depoimento, pois não reflete quem somos.
A Delicacy Maison comemora no ano de *******, 15 anos focados em uma busca contínua por excelência no atendimento somado a ótimos produtos, pois partilhamos e compreendemos o quão importante são os momentos para o qual trabalhamos.
Lamentamos o ocorrido e comunicamos que os ajustes necessários já foram feitos para que os mesmos não voltem a ocorrer.
Deixamos nosso convite para que retorne a loja, nos dando a oportunidade de mostrarmos todo engajamento, empenho, dedicação e preocupação, esses sim, valores dos quais prezamos e perseguimos diariamente.
Att
Delicacy Maison