falta de respeito e educação com o consumidor

São Bernardo do Campo - SP
18/04/2015 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEm data de 18 de abril de *******, por volta das 14:15h, minha filha, compareceu ao estabelecimento DELICACY MAISON, situado na Rua das Figueiras, nº *******, Bairro Jardim , Santo André-SP. Pois bem foi atendida pela lojista de nome Claudia, que acompanhou minha filha na escolha de um vestido. Após várias provas, minha filha escolheu o vestido de seu gosto. De imediato informou a vendedora que estava se deslocando até sua residência para pegar o valor total do aluguel do vestido, o que foi concordado pela vendedora. Assim que minha filha chegou em casa ligou de imediato a loja, dizendo "estou retornando até ao estabelecimento, para pagar o aluguel", mas para sua surpresa coisa de menos de uma hora, entre o deslocamento da loja até a residência, recebeu a seguinte noticia pelo telefone "o vestido que você escolheu já foi alugado, para outra pessoa", e minha filha espantada e indignada com a situação perguntou "como assim, se eu já havia fechado o aluguel do vestuário, com vocês", simplesmente recebeu como resposta " é agora você vai ver o vestido em outra pessoa, e que justamente está na mesma formatura que a sua". Além da falta de compromisso com o consumidor, a vendedora foi sarcástica. Mas o que podemos dizer de um país que parte de uma sociedade age como os políticos, sem respeito, compromisso, a palavra do ser humano não tem mais valor, o dinheiro está acima de tudo, pessoas que se trocam a moral, ética, e respeito, pelo simples prestigio de ganancia e poder. E principalmente são essas pessoas que não colaboram com está nação que está sendo envolvida pelos erros, que mais reclamam da situação do país e dos políticos. Como pai, consumidor, fiquei chateado e abismado com a atitude da lojista, principalmente pelo motivo da minha filha ter indicado está loja a várias amigas para o consumo.
Só deixo uma simples frase para este estabelecimento. "VOCÊS VIVEM A LEI DE GERSON".
27/04/2015 às 10:46
Sobre o problema relatado, através de outros meios, entramos em contato, nos dispondo, a solucionar esse mal-entendido, resgatando a sua confiança, lembrando que nós, da LOJA DELICACY MAISON, temos um compromisso com nossos clientes, a mais de uma década, buscando excelência em atendimento e satisfação com nossos produtos. Ressaltamos, porém, que a loja não trabalha com sistema de reserva, no qual a reclamação está baseada, seguimos aguardando um segundo contato, lembrando que estamos inteiramente ao dispor, para qualquer esclarecimento.
Obrigado,
DELICAY MAISON