Compra de óculos

São Gonçalo - RJ
30/10/2024 às 20:41
ID: 200899069
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos onde não bem informando no enunciado que não vem a case, após a compra entrei em contato com a loja e perguntei logo foi informado que não tinha a case eu pedi para estornar e não enviar o pedido. A loja disse que já tinha enviado e não era verdade após muito tempo recebi o rastreio e recebi o produto logo não ficou bom quero devolver e ninguém me responde. Fico ao aguardo para providências não quero mais o item.
30/10/2024 às 21:04
Olá Thais, agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que, no anúncio do produto, não informamos que a case (estojo) estava inclusa; a inclusão foi anunciada após o dia 27/10/*******, juntamente com as alterações de valores. Entendemos que isso possa ter causado alguma expectativa e lamentamos qualquer mal-entendido.
Em relação à devolução, conforme nossa política, o cliente pode solicitar a devolução por insatisfação dentro de 3 (três) dias corridos a partir do recebimento do produto. Como o produto foi entregue no dia 22 e hoje é dia 30, o prazo para solicitação de devolução já foi ultrapassado.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida sobre o produto.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Delicadi
30/10/2024 às 21:45
O prazo de acordo com a lei do consumidor são de 7 dias. Desde o dia que recebi estou tentando o contato porém sem retorno. Precisei vir aqui para alguém responder! Não ficarei com o produto que não gostei aguardo informações.
31/10/2024 às 14:21
Olá Thais,
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Entendemos sua posição e gostaríamos de reforçar nosso compromisso em atender plenamente aos direitos de nossos clientes. Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, ofereceremos o reembolso integral pelo produto.
Para darmos continuidade ao processo de reembolso, por favor, entre em contato conosco através do número disponível no rodapé de nosso site para que possamos orientá-la sobre os próximos passos. Nossa equipe está à disposição para ajudar em qualquer etapa.
Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para garantir sua satisfação.
Equipe Delicadi
12/11/2024 às 21:27
Boa noite o contato do rodapé do site não consigo mais contato. Peço o favor informar qual deverá ser o contato a ser feito para que possa dar andamento na devolução fico ao aguardo