Maringá - PR

27/11/2024 às 15:06

ID: 203039273

Não comprem neste site da empresa Delicadi https://******* pois lhe oferecem produtos lindos mas são horríveis. Óculos de plásticos e vem na embalagem da china sem nenhuma proteção. Paguei caro e não valem nada. NÃO COMPREM!!!

27/11/2024 às 15:26

Olá, Lídia!

Sentimos muito que nossa experiência não tenha atendido suas expectativas. Verificamos que o produto foi entregue em perfeitas condições e corresponde às imagens apresentadas em nosso site.

Nossos produtos são cuidadosamente selecionados para garantir a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Caso haja algo específico que não tenha atendido ao esperado, ficaremos felizes em ouvir suas sugestões e resolver qualquer problema.

Estamos à disposição para ajudar pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******. Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar!

Equipe Delicadi

27/11/2024 às 15:40

Email não respondem e nem no whatsapp.

27/11/2024 às 15:51

Seu caso foi repassado para nosso time de suporte. Iremos cuidar da sua situação.

28/11/2024 às 11:40

Querem me enfiar dois óculos de péssima qualidade, falando que eles chegaram em bom estado( Vieram em embalagem plástica da china amassados sem proteção), mas são tão feios que nem criança da para usar.

28/11/2024 às 11:44

Os óculos foram entregues em perfeito estado e utilizáveis. Dentre centenas de pedidos, infelizmente 1 não se satisfez. Pedimos desculpas pelo ocorrido,

28/11/2024 às 11:49

Não está em perfeito estado como disse são de péssima qualidade e vieram sem nenhuma proteção o óculos veio como se algum peso foi colocado sobre ele.

28/11/2024 às 11:54

Um vídeo foi enviado para nós no WhatsApp, o qual mostrava o óculos ainda dentro do embrulho, estava sem nenhuma deformação. Agradeço o contato.

28/11/2024 às 12:00

Ao ponto de vista de vocês óculos de péssima qualidade vindo sem nenhuma proteção sem a marca que seria da Prada como se fosse um óculos de doce. Para vocês esta qualidade passa no controle de qualidade de vocês. ( no whatapp do suporte não estão mais me respondendo).

28/11/2024 às 12:02

Centenas de pedidos realizados, vários feedbacks positivos. Sentimos muito que não pudemos atender as suas expectativas. Não tenho acesso ao WhatsApp, irei verificar. Agradecemos o contato.

28/11/2024 às 14:02

Até o momento sem resolução. Quero devolver os óculos de péssima qualidade e quero o estorno.
Me sentindo uma palhaça.

11/12/2024 às 21:49

Não me respondem mais nem por aqui, nem por WhatsApp nem por e-maill. Não comprem só engano infelizmente vou ficar com o produto de péssima qualidade horrível o produto.

06/01/2025 às 11:11

Decepcionante produto de péssima qualidade horroroso e não estão nem aí para resolver.