Qualidade do produto e atrás o na entrega

Fortaleza - CE
17/09/2019 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa delicia doces e salgados atraves do site barato Fortaleza se uma torta para 20 pessoas, ******* salgados e 50 docinhos a ser entregue as 17h. As 14h me liga um funcionário quere do antecipar minha entrega para as 15 e eu disse que não, pois eu iria utilizar o kit a noite e ate la, se eu recebesse as 14, iria estar frio. O funcionário insistiu varias vezes e me neguei. As 17.25 outro funcionário me liga perguntando se podia substituir os docinhos por torteletes pois a maquina doa doces quebrou(palavras dele) então questionei que hora a maquina tinha quebrado pois as 14h o funcionário queria fazer minha entrega e ele me informou que tinham esquecido de me avisar. Como eu não podia ficar no prejuízo, aceitei a troca. Questionei o horário de entrega, ele me pediu mil desculpas e disse que em 15 minutos estaria na minha casa e eu já sabia que era mentira. Liguei as 18h e ele disse que estava chegando, também mentira. Quando chegou era 18.35, salgado super frio, massa muito oleosa.
05/04/2026 às 10:27
resolvido