Solicito reembolso do curso de panificação sem glúten e sem lactose, pois não cumpre o prometido

Curitiba - PR

12/12/2024 às 12:05

ID: 204456649

Adquiri um curso de panificação sem glúten e sem lactose oferecido pelos perfis @Delicias_sem_gluten_cr e @chef_carla_ramos no Instagram. Antes de realizar a compra, entrei em contato via chat do Instagram para esclarecer se o curso atenderia às minhas necessidades, principalmente se ele incluiria opções que eu buscava. Fui informada de que as opções que procurava estavam disponíveis no conteúdo do curso.

No entanto, quando acessei o curso, percebi que essas opções não estavam presentes. Ao perceber a discrepância, imediatamente entrei em contato novamente com o perfil no Instagram para tentar solucionar o problema, mas fui orientada a enviar um e-mail. Fiz isso e enviei vários e-mails ao longo dos dias, além de tentar novamente por mensagens diretas no Instagram, mas não obtive nenhum retorno até o momento.

O curso foi adquirido com a promessa de que, caso não gostássemos, o dinheiro seria devolvido, e com base nisso, solicito o reembolso do valor pago, pois o conteúdo não atendeu às informações que me foram passadas antes da compra. Gostaria de uma resposta urgente e a devolução do valor conforme prometido.

Nome: Deborah da Silva Rolinski
Email: *******
Telefone:*******

03/03/2025 às 08:28

Oi, bom dia!

Meu nome é Sylvia, criadora do Canal Delícia Sem Glúten no youtube. Acredito que infelizmente você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], essa pessoa que é proprietária do curso usou o @delicia_sem_gluten no instagram com o intuíto de confundir as pessoas.
Você pode me conhecer clicando nos links:
A minha sugestão é que você tente devolver o produto na plataforma ou entre na justiça contra a empresa da Chef. Carla Ramos, que particularmente eu nem sei se existe.
Essa não é a primeira reclamação que recebo dessa empresa.