Atraso na entrega expressa e falta de suporte ao cliente (Pedido #*****)

22/12/2025 às 11:56

Pedido #*****

Realizei uma compra no dia 17/12/2025, selecionei a entrega expressa para que minha mercadoria chegassem em até dois dias, por este motivo paguei bem mais caro no frete, porém posteriormente a confirmação do pedido, o prazo de entrega da transportadora era de 30/12/2025,sendo que como paguei a expressa e ompedido foi confirmado em 17/12/2025, era para entrega ser realizada até 18/12/2025 e hoje em 22/12/2025 ainda não recebi meu pedido e consta que ainda está no centro de distribuição de Recife, isto para mim é muito prejudicial pois iria dar de presente de natal este pedido em um amigo secreto, estou bem descontente com a falta de compromisso e seriedade da empresa, ainda mais que paguei a mais pelo frete, também mandei dois e-mails tanto para transportadora quanto para loja e não tive retorno (***** e *****), tentei também ligar no telefone que consta no site da loja (*****) e a ligação não completa, no site o meu pedido não aparece e também não consigo cancelar a compra, situação péssima.