Reclamação e Solicitação de Troca ou Ressarcimento - Tapioca Primum

19/12/2024 às 16:49

ID: 205169791

Prezados,
Adquiri 4 pacotes de Tapioca Primum em um mercado local. Armazenei os produtos em um armário junto com outros itens alimentícios. Porém, ao pegar um dos pacotes hoje, minha mãe percebeu que o produto apresentava mofo (bolor) em seu interior.
Gostaria de destacar que:
Todos os pacotes estão dentro do prazo de validade.
As embalagens estão em perfeito estado, lacradas, sem sinais de violação.
O mofo apareceu em um curto período desde a compra.
Registrei fotos e vídeos para documentar o ocorrido e, como medida preventiva, pedi que minha mãe separasse os produtos caso seja necessário que vocês recolham para análise.
Diante disso, solicito orientações sobre como proceder para realizar a troca dos produtos ou obter o ressarcimento do valor pago. Gostaria de uma resposta com urgência, considerando que se trata de alimentos impróprios para consumo.
Aguardo retorno.

23/12/2024 às 14:25

Boa tarde!
Sou a Joilma e dareir andamento na sua solicitação para entender e solucionar este problema.
Enviei uma mensagem no contato a cima para resolvermos a questão.
Obrigada!

02/01/2025 às 15:15

Não demoraram para entrar em contato comigo, fizeram perguntas sobre o ocorrido e demonstraram interesse em entender a situação. Porém, como foi no final do ano, a empresa estava em recesso e, até o momento, ainda estou com os produtos aguardando a troca.

09/01/2025 às 12:55

Muito obrigada por entrar em contato e realizar a troca do meu produto. Minha mãe ficou muito feliz com o atendimento e a atenção.

09/01/2025 às 13:34

Nós que agradecemos pela confiança e preferência