Meu Pet [Editado pelo Reclame Aqui] após comer petiscos envenenados

Brasília - DF
06/10/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesCom a finalidade de comemorar o aniversário da nossa Belinha, uma Yorkshire Mini que estava conosco desde os 45 dias de vida há 11 anos, resolvemos fazer uma festinha de aniversário Pet. Pensando na segurança dela, decidimos comprar todos os petiscos específicos pra cachorrinhos no site da Amazon. Tivemos o cuidado de selecionador produtos recomendados pela Amazon com avaliações positivas. Assim acatamos a sugestão e escolhemos ali petiscos fornecidos pela empresa Petitos.
Ocorre que após a ingestão do petisco, nossa cachorrinha passou muito mal. Vomitou e passou a ficar tonta e muito fraca. Não conseguia comer, ficou com um lado do corpo fraco. Foi um sofrimento intenso. Físico pra ela e emocional pra nós que passamos as noites acordados com ela, dando água na boca por seringa, remédios e o máximo de carinho que conseguimos pra ela, que estava ali sem entender o que estava acontecendo com ela, nos olhando com um olhar de súplica.
Fizemos todo o possível, exames, chegamos a administrar antibióticos e analgésicos prescritos pelo veterinário, soro e todo atendimento possível mas ela infelizmente não resistiu vindo a falecer poucos dias depois.
A parte mais dura é que nós não vencemos essa batalha porque não sabíamos o que estava acontecendo. Perdemos muito tempo pra investigar a causa e quando fomos buscar tratamento já era tarde. Só fomos notificamos pela Amazon do problema com o petisco um dia após o óbito.
Cumpre salientar que por se tratar de um membro da família, fazemos o acompanhamento frequente da Belinha no veterinário, tendo ela passado por exames recentes que atestavam sua plena saúde antes da ingestão dos petiscos.
******* que entramos em contato com a empresa fabricante várias vezes por telefone, e-mail e mídias digitais, mas a referida não forneceu nenhum tipo de orientação, pedindo apenas a devolução dos petiscos para descarte.
Fizemos contato pelo Chat da Amazon que a princípio nos ofertou um ******* de *******,00 pelo transtorno, mas informei que gostaríamos do ressarcimento das despesas médicas, de cremação e indenização pelo óbito da Belinha. Enviei e-mail com todas as notas fiscais mas até o presente momento não tive nenhum retorno.