Buffet Delicias do Enzo: Serviço não prestado e estorno não realizado [Editado pelo Reclame Aqui] na praça

Santo André - SP

14/07/2025 às 17:29

ID: 222058491

No dia 30/03/2025 entrei em contato com o Buffet Delicias do Enzo CNPJ ***** representada pelas sócias Karyn e Gabriela, onde ofertavam neste dia promoção de serviço de buffet domiciliar para 60 pessoas que incluía entrada, prato principal, sobremesa, bebidas, utensílios, descartáveis e 2 copeiras e um garçom. Fiz a contratação para a festa de 1 ano do meu filho que seria em Maio. Total do valor de R$ 950,00 pago no cartão de crédito + R$ 150,00 pagos em Pix para os doces (brigadeiro e beijinho) + topo de bolo.
O valor da festa foi pago através do link de pagamento via online e o contrato seria enviado posteriormente, que recebi bem próximo da festa com muito custo pela cobrança que fiquei encima.

Neste meio tempo a Karyn dava diversas desculpas dizendo que estava correndo com as entregas dos ovos de páscoa e ainda me ofereceu os ovos.. Na mesma semana da páscoa.. Onde acabei comprando 3 ovos (horríveis sem gosto com chocolate de péssima qualidade) por 100 reais e mais 20 reais para elas entregarem. Que nem isso ela foi capaz de cumprir. Recebi os ovos no domingo de páscoa pela manhã através de um motouber que veio me cobrar a corrida. Aí avisei pra ele que quem pagaria seria a Karyn. Aqui eu já havia comentado com a minha mãe que tinha certeza que iríamos passar vergonha a festa se os salgados e tudo o que foi fechado fossem da mesma qualidade dos ovos de páscoa.

Até a data da festa foi ofertado diversos serviços além do já contratado porém não fechei mais nenhum. Neste meio tempo já havia conversado com a minha amiga quem me indicou e tbm caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] delas que eu estava desconfiada, mas enfim.. Chegou o grande dia da festa de 1 ano do meu filho.

E nada de ninguém aparecer no horário combinado. Comecei a mandar mensagem para a Karyn e ela ficou enrolando, enrolando, enrolando quando foi 20h30 chegou 2 meninas mal vestidas e inclusive de chinelo, com umas muambas imundas, carne nojenta dizendo que o restante viria depois.. 1 pacote de macarrão, 1 garrafa de água de 1 litro, refrigerantes de segunda minda. Ou seja, não houve nenhum serviço prestado.. Não veio o chopp pq disseram que a máquina quebrou, os pães e salgados viriam mais tarde, inclusive o bolo..As funcionárias dela foram embora e eu tive que correr atrás de mercado para comprar carne e improvisar um churrasco.. Com os convidados todos em casa vendo a situação. Testemunhas é o que eu mais tenho.

Após esse papelão me enviaram um contrato de cancelamento/distrato informando que me pagariam em 10 dias úteis... Hoje já se passou mais de 2 meses e eu não vi mais a cor do dinheiro.

Estou alertando para que ninguém seja [Editado pelo Reclame Aqui] e caia no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu e diversas outras pessoas.

O jeito agora é recorrer ao meu direito de outra forma.

22/07/2025 às 20:47

Nossa empresa trabalha com seriedade, e desconhece a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer atividade ilícita. Trabalhamos com honra e verdade, e nesta ocasião o serviço não foi prestado pois duas funcionárias presentes foram impedidas, se quer puderam dar início ao trabalho. A justificativa era a quantidade de produtos, mas nós buffet temos experiência com quantidades e preparo dos produtos, uma vez que é variado e há uma rotatividade. Lamentável que o comércio de buffet ainda passe por este tipo de situação qual o cliente quer ditar qual seria a quantidade correta.
Verificamos e por fala de justificativa plausível, a senhora efetuou o cancelamento da compra através do cartão e teve o valor resarcido.
Apesar do seu relato estamos aqui para lhe dar respaldo do seu contrato.
Estamos a disposição

23/07/2025 às 11:23

Prezadas Karyn e Gabriela, vocês sabem muito bem que não foi isso. As duas meninas que apareceram na festa não estavam uniformizadas, estavam de chinela sem nenhum tipo de avental, louquinha para proteção dos cabelos enfim ... E óbvio que não deixamos seguir pois a quantidade vocês sabem que não é o suficiente e a carne que tinha numa panela suja parecia resto de comida. Resto este que não dá nem pra dar para um cachorro.

De qualquer forma, seguirei com os meus direitos e entrar com uma ação judicial pelos danos morais que me causaram.