Buffet não restituiu o valor pago após o cancelamento, conforme acordado em contrato. Varias reclamaoes de outros clientes para o mesmo buffet (festa nao entregue, devoluções não realizadas, produtos de qualidade duviddosa)

Santo André - SP
22/07/2025 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03/25 entrei em contato com o Buffet Delicias do Enzo, CNPJ *****, de propriedade de ***** e *****, através da divulgação realizada por uma amiga em seu instagram, pois o buffet estava com uma promoção de churrasco a domicílio para 50 pessoas. A proprietária sempre muito solicita, me tirou as duvidas e realizei a contratação do buffet de churrasco a domicilio, bolos, doces gourmet, crepe salgado e doce, hora adicional para a realização do aniversário de 15 anos do meu filho, que seria realizada no dia 21/06/25. Durante todo o processo de negociação, a proprietaria foi muito atenciosa, sempre oferecendo novas promoções, que expirariam no dia que ela me passava. Varias vezes me chamando tarde da noite. Todos itens contratados foram pagos à vista via PIX, totalizando o valor de R$1505,00.
No dia 31/05, fui ao aniversario da minha amiga e do seu filho, a qual havia divulgado o buffet e o mesmo não compareceu ao local, deixando minha amiga em uma situaçao super constrangedora, tendo que correr atras de outro buffet quase na hora da festa. Frente a este acontecimento, na segunda-feira seguinte, estive presencialmente no local registrado no contato para solicitar o cancelamento da minha festa, pois nao havia mais confiança de que ela seria entregue, após eu ter presenciado a falta de compromisso na entrega da festa do dia 31/05. Alem disso, comecei a checar as redes sociais e vi algumas outras reclamações de festas nao cumpridas ou produtos de pessima qualidade entregues pelo mesmo buffet. Negociamos o cancelamento da festa que eu havia contratado, sendo que eu pagaria 15% de multa pelo cancelamento. O contrato de cancelamento foi assinado com as datas sugeridas pelas proprias proprietárias, porem até o momento nenhum valor foi reestituido. As mesmas alegam que nao tem condições de realizar o pagamento e querem que eu pegue insumos, porem não ha nenhuma confiança nesta entrega. Apos o meu cancelamento surgiram varios outros casos, também reportados aqui de pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mesmo buffet, o que nos leva a pensar estarem agindo aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], festas nao entregues ou com pessima qualidade.
Alem do desgaste emocional, visto ser a festa de 15 anos do meu filho,ainda tive que arcar com a contratação de um outro buffet, em carater emergencial, gerando um custo não previsto.
Não recomendo o buffet e quero que o pagamento do valor transferido via pix,seja reestituido conforme o contrato de cancelamento.
22/07/2025 às 20:19
Apesar de não haver confiança na qualidade e prestação de serviços da empresa, houve uma conversa na qual a senhora esteve ciente de que encontra-se fora de prazo para solicitação de cancelamento acompanha de devolução, obtivemos uma concordância sobre o fato. Em momento oportuno a senhora esteve presente no local qual a empresa é cadastrada, foi atendida e informada de que era da vontade de Gabriella e Karyn efetuar a devolução que se comoveram com a forma que foram abordadas, porém também lhe informaram que no momento a empresa não estava em condições de devolução de valores rapidamente, e assim você disse que aguardaria o quantos antes a devolução. A empresa encontra-se ainda a disposição mantendo a palavra da sua devolução em momento oportuno em que tiverem condições de realizar e concretizar esse compromisso. Agradecemos seu contato, e nos mantemos a sua disposição.
22/07/2025 às 21:50
O contrato inicial não citava o item de cancelamento e/ou prazo. Entendo que fizemos o acordo, porém até o momento nenhum valor foi reestituido. A principio seria no dia 20/06, porém mesmo a data tendo sido colocada por voces, voces informaram nao ter pago pq eu nao tinha assinado o contrato de cancelamento. Após a assinatura, a proxima data de acerto seria no dia 15/07 e até o momento nenhum deposito foi realizado. Da mesma forma que está dificil para voces, também está para todos os clientes que nao foram ressarcidos. Aguardo o pagamento em breve.