Cancelamento não seguido de reembolso e produtos de má qualidade

12/07/2025 às 01:24
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de 2025 fechei churrasco e Milk shake para 50 pessoas , para festa q acontecerá em setembro de 2025. Paguei a vista e me senti bem pressionada para fazer o pix rapidamente antes q a promocao terminasse. Solicitei nota fiscal e nao a recebi,aliás, nao responderam à minha solicitação. Diante de muitas reclamações que foram chegando do Buffet, solicitei o cancelamento do CONTRATO, que foi aceito. No entanto o buffet não devolveu o valor nas diversas datas combinadas.
E problemas semelhantes estão ocorrendo com mais pessoas que contrataram os serviços do Delicias do Enzo.
Além disso, na Páscoa,comprei ovos de chocolate e fui busca- los , às 8h conforme combinado. Chegando ao local, estava fechado. Aceitei as justificativas e também que me entregassem somente à tarde. Os ovos eram com chocolate de péssima qualidade ( gosto de gordura hidrogenada), aparência e embalagem bem diferentes da foto que me enviaram e peso abaixo do oferecido.
Foram entregues de moto uber. Aguardei mais de 1 hora no local, e ainda escreveram q ele me aguardo, O que ele aguardou foi o pagamento pela entrega.
22/07/2025 às 21:03
Olá Débora, agradecemos seu contato.
Em acordo com a senhora, em conversa posterior a este relato, definimos em comum acordo que o valor seria restituído em produtos para churrasco assim que solicitados para consumo pela senhora.
Agradecemos a compreensão e empatia com a empresa.
Estamos a sua disposição.
04/08/2025 às 19:20
Estou aguardando o que foi https://******* eu tenha pago à vista, em fevereiro,para segurar os valores com o fornecedor,não recebi. Aguardarei mnovamente uma solução até dia 10 de agosto.
18/01/2026 às 11:06
[Editado pelo Reclame Aqui]. Não devolveram meu dinheiro,não recebi mercadorias e nem me deram satisfações e quando escreveram sobre isso para mim,foi com extrema grosseria. Há BO aberto e todos os comprovantes do que relatei aqui guardados.