Recreação infantil com despreparo

Santo André - SP
01/04/2025 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de recreação infantil com *****. Já digo de antemão que a empresa não é confiável. Paguei ***** e reservei a recreação com duas profissionais para a festa do meu filho de 5 anos, com brincadeiras e pintura facial. Esperei e cobrei diversas vezes o contrato que a ***** falou que me mandaria, por duas semanas, não mandou, não sabia nem se iriam para o evento. Qdo chegaram, a ***** não parava de me ligar para eu pagar o restante que faltava. Assim q paguei, ela desapareceu. Percebi que as meninas que vieram eram despreparadas, não sabiam fazer pintura facial e vieram com guache, em vez de tinta para rosto. Não conseguiam fazer ao menos um coração. Também não conseguiam entreter as crianças. Pessimas, não eram profissionais da área. Venho aqui para alertar, NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!!! FUI LUDIBRIADA, mal tive tempo na festa de verificar,as todos meus convidados disseram q as meninas não sabiam fazer o serviço. Foi a única coisa q contratei a foi uma mentira, não indico e nem contrato nada mais dessa empresa!!!!!!! Gostaria inclusive do dinheiro de volta, mas provavelmente não será possível pq agora nem respostas eu tenho!
22/07/2025 às 21:58
Olá, Louise
Lamentamos que tenha tido essa experiência com nossas funcionárias, nos procuramos sempre melhorar e trabalhar com pessoas qualificadas.
Qualquer contratação que o pagamento final seje feito no dia, sempre fica combinado que isso seja realizado assim que confirmado e visto a chegada do serviço no local. Trata-se de uma questão de segurança, e uma via de mão dupla previamente conversada e aceita. Para a segurança do contratante de que o serviço irá ser realizado e chegará, a empresa permite que o restante do pagamento possa ser feito no momento da chegada do serviço.
Lidar com crianças não é tão simples, mesmo para profissionais. Diferente do que muitos acreditam, existem eventos em que por mais atrativo que seja o serviço/brincadeira ou qualquer coisa que esteja sendo operadora, tem criança que não se endereça e se interte com outras coisas aleatórias. Então não cabe a nenhum profissional que você contrate forçar seu filho e outras crianças a participarem, ainda que você tenha pago e espera poder ficar livre e as crianças se divertirem, existe o risco de as crianças não se interessarem e isso dificulta a prestação do serviço pleno pois nenhuma das contratadas são orientadas a forçar essa aceitação.
Ficamos tristes que para o seu evento a recreação infantil e pintura não tenha sido atrativa.
24/07/2025 às 10:29
Continuo não indicando a empresa, que respondeu inclusive a reclamação meses depois. Não enviam profissionais e quando fiz a reclamação fiquei indignada porque me informaram que eu não sei avaliar se a profissional é competente ou não porque não sou da área. Não precisa de muito para saber quando se contrata uma profissional de recreação que realiza pintura facial e quando quem vem comparece com uma caixa de guache, que não é adequado para pintura facial, sem catálogo de pinturas, sem material e sem carisma, inclusive não sabiam fazer desenhos, o que é esperado para uma profissional que se contrata para esse tipo de serviço. A questão não é ser difícil interagir com crianças, a questão é que quando se contrata esse tipo de serviço, não é esperado q eu seja chamada para reunir as crianças, eu não tenho q fazer o serviço delas. As justificativas da empresa não são plausíveis, empresa não é idônea e não indico!
24/07/2025 às 10:30
Empresa não é idônea, não indico!