Falta de Empatia com o cliente

Barueri - SP
11/12/2024 às 09:45
ID: 204316147
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/24 na parte da manhã, entrei no e-commerce da loja Delight, estava pesquisando um vestido para um casamento que tenho agora dia 14/12, gostei de uma peça que estava custando R$ *******,93, quando foi no mesmo dia a noite, decidi sobre a compra e fui efetiva-la o valor tinha subido para R$ *******,90, ou seja um aumento de um dia para o outro de R$*******,00, no dia seguinte procurei a loja via atendimento de WhatsApp, informei o ocorrido e pedi para manter o preço do dia anterior, foram irredutíveis, disseram que era preço de Black Friday e que não tinha o que fazer, ok aceitei, entrei e comprei o vestido pelo novo valor, me deram 10% de desconto e paguei R$*******,91.
Achei um absurdo, mas comprei porque gostei do vestido e tbm já tinha comprado anteriormente na loja e sabia que o produto era de qualidade e que valia a pena. Eu parcelei.
Recebi dentro da data estipulada, porém infelizmente o tamanho ficou grande, impossível de usar, fiz os cálculos pelo próprios site da delight e meu deu o tamanho 42, mesmo usando 40, fiquei com medo de comprar e ficar apertado, enfim novamente entrei em contato via WhatsApp pedindo ajuda na troca, pois pelas vias normais dentro da política de troca da empresa o tempo não seria o suficiente para chegar o vestido até sexta feira no meu endereço, mais uma vez foram irredutíveis para me ajudar.
Eu entendo que as empresas possuem políticas, entendo a política de trocas, porém sou cliente, paguei caro pelo vestido e expliquei com toda educação meu problema, que daria sim para resolver de uma outra forma, mas em nenhum momento me deram um segunda alternativa para resolução, a única alternativa que não me atendia era a regra estipulada.
Estou muito triste, pq trabalho com clientes, e sempre fazemos o máximo para não perde-los, poisa concorrência é grande, e vejo que essa loja não se importa com o cliente, em perde-los, só importam- se com as regras e políticas.
Vou agora precisar mandar ajustar um vestido que sinceramente é difícil para ajuste, ou gastar mais dinheiro para comprar um novo.
Inclusive a atendente que falou comigo no WhatsApp me questionou o porque não comprei com mais antecedência, achei muito deselegante da parte dela, e de uma falta se educação, ela não conhece a história das pessoas para saber o porquê tive que comprar faltando pouco tempo para o evento.
Quando comprarem nessa loja, certifiquem-se que está tudo ok, pq se tiverem um imprevisto eles não vão te ajudar.
04/07/2025 às 17:09
Zero

21/10/2025 às 16:29
Silvia, agradecemos imensamente por ter compartilhado sua experiência de forma tão detalhada e respeitosa. Pedimos desculpas pela demora em retornar sua manifestação sabemos que isso comprometeu ainda mais sua percepção sobre o ocorrido, e sentimos muito por isso.
Mesmo que o tempo tenha passado, sua reclamação continua sendo valiosa para nós. Com base em casos como o seu, temos revisto nossos processos internos e políticas de atendimento para que situações como essa sejam tratadas com mais empatia, agilidade e flexibilidade, especialmente em momentos sensíveis como eventos importantes.
Como forma de reconhecimento por sua fidelidade e compreensão, disponibilizamos um crédito especial em sua conta Delight. Esperamos sinceramente que sua próxima experiência conosco seja mais leve, fluida e encantadora.
Com carinho,
Equipe Delight