Perfume falsificado Armaf Club De Nuit Intense - Solicitação de Reembolso/Troca

Barra Longa - MG
22/08/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei o perfume Armaf Club De Nuit Intense no dia 7 de agosto (pedido n *****) no mercado livre, e recebi um produto claramente falsificado: o cheiro está completamente diferente do original e desaparece em menos de 30 minutos.
Além disso, verifiquei que há diversas reclamações contra a loja Delikadas Makeup relatando o mesmo problema com perfumes falsificados.
Ressalto que, conforme o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, produtos com vício (qualidade inferior, defeito ou que não correspondem ao anunciado) devem ser reparados em até 30 dias. Caso contrário, o consumidor tem direito à troca, reembolso ou abatimento proporcional no valor pago.
Diante disso, solicito o reembolso imediato ou a substituição por um produto original e legítimo. Caso não haja solução, formalizarei reclamação junto ao Mercado Livre, Reclame Aqui e Procon, com provas da situação.
Aguardo retorno urgente.
Vou anexar fotos comparando o frasco original que tenho (mesmo já vazio) com o que me foi enviado, mostrando as diferenças claras entre eles
*****