Atraso na entrega, produtos danificados e falta de suporte da Delikata para kit festa

Boa Vista - RR

11/09/2025 às 17:08

Comprei kit festa na Delikata e tive uma experiência péssima!
No dia 08/09, comprei pelo aplicativo da Delikata um kit festa para o aniversário do meu pai, com entrega agendada para às 16h30 do dia 09/09.
A comemoração estava marcada para às 19h, mas às 17h30 o pedido ainda não havia chegado. Fui eu quem precisou entrar em contato com a empresa para saber o que estava acontecendo, e fui informada de que estavam sem entregador. Um total descaso, pois em nenhum momento a empresa teve a iniciativa de me avisar sobre o atraso.
O pedido só foi entregue às 18h58, gerando muito estresse e correria. Para piorar a situação, o bolo chegou com a cobertura danificada, provavelmente encostou na embalagem devido à pressa do entregador, e os docinhos chegaram todos revirados.
No dia seguinte, tentei relatar o ocorrido pelo WhatsApp da loja e fui completamente ignorada. Até hoje não obtive nenhum retorno.
Foi uma experiência frustrante, estressante e desrespeitosa. Não compro nunca mais e não recomendo a ninguém.

11/07/2026 às 21:37

Oi, Gabriela. Que experiência, e desculpa de verdade. Festa do seu pai marcada e a gente falhando em tudo: atrasou sem te avisar, você é que teve que correr atrás, o bolo chegou com a cobertura danificada, os docinhos revirados, e ainda te ignoramos no WhatsApp depois. Você tem toda a razão de estar frustrada, e sinto muito. Isso não é o nosso padrão. Peço desculpas também pela demora em te responder por aqui, ficamos um tempo sem acompanhar este canal. Estamos passando por mudanças importantes na gestão, apertando a pontualidade, o aviso de atraso, o cuidado no transporte e o retorno no atendimento, justamente pra aparar arestas como essa e não deixar acontecer com mais ninguém. A gente atende muita gente todos os dias, mas isso não diminui em nada o que você passou: pra você e pro seu pai foi 100%. Sei que já faz tempo, mas se ainda fizer sentido, chama a gente no WhatsApp (81) 99549-3157 que a gente te ouve com a atenção que faltou. Obrigada pela paciência.