Empresa irresponsável com o pedido do cliente!

Recife - PE

28/05/2025 às 17:36

Pela segunda vez tenho problemas com encomendas de pedidos, eu evitei até pedir, mas essa ultima falha foi tão absurda que realmente não só não serei mais cliente, como farei questão de NÃO indicar para ninguém essa empresa!
Problema 1 / Quite festa - Encomenda entrega com itens faltantes, foi preciso eu entrar em contato para fazer a reclamação para que a entrega fosse realizada.

Problema 2 / Quite festa - Me entregaram um sabor de bolo que eu não pedi!!!! e Fingiram que não conseguiram me avisar. Agora me explica.. Se vc tem uma festa e precisa de um bolo, que fez a encomenda a 2 dias atrás, como que a empresa chega no ato da entrega pra dizer que não tem o sabor que vc pediu? Quq absurdo é esse!!!! E pior foi a forma como o atendimento conduziu as coisas dizendo que tentou contato e não conseguiu.. Eu recebo diversas campanhas publicitarias no whats dessa mesma empresa desde 2020 e como que ela não tem meu numero para avisar. Resultado, não pude não recusar o outro sabor da torta, pois estava a 1h da festa planejada.
Estou extremamente insatisfeita com a conclusão e a forma como foi conduzida, me empurrando um outro saber de torta que eu não queria, porém sabendo que a situação nunca permitiria que eu recusasse...

30/05/2025 às 11:09

Olá, Mayara

Recebemos seu relato com muita atenção e queremos, antes de tudo, pedir desculpas sinceras por toda a frustração e transtorno que essa experiência causou.

Entendemos o quanto um pedido feito com antecedência, para uma ocasião especial, carrega expectativa e confiança. E reconhecemos que, ao não entregarmos exatamente o sabor solicitado, acabamos quebrando essa confiança. Mesmo com a tentativa da loja de entrar em contato pelos canais disponíveis, infelizmente sem sucesso devido a um número de telefone cadastrado com final do número incorreto, sabemos que isso não justifica o erro. A responsabilidade é nossa, e lamentamos profundamente.

Ao identificarmos a ausência do sabor escolhido, buscamos uma alternativa que evitasse a falta total do bolo em sua celebração. No entanto, reconhecemos que a solução adotada não foi adequada, principalmente pela forma como foi conduzida, sem garantir sua ciência e concordância prévia. Entendemos que isso a deixou sem escolha e gerou ainda mais insatisfação.

Lamentamos ainda mais saber que esta não foi a primeira vez que você teve problemas conosco. Isso está longe do padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seu feedback está sendo tratado com máxima seriedade pela nossa equipe de qualidade e atendimento.

Gostaríamos muito de conversar diretamente com você para entender melhor sua experiência e buscar uma forma de reparar esse momento. Sabemos que confiança se conquista com atitudes e estamos dispostos a dar esse passo.

Conte conosco, e mais uma vez, pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas.

30/05/2025 às 13:33

Péssima experiência!
Seguirei sem indicá-la para ninguém.