Pedido de kit festa infantil entregue com atraso e incompleto, sem resposta do SAC.

Recife - PE

03/11/2025 às 10:04

Fiz um pedido de 2 kit festa sem bolo para o aniversario do meu filho no dia 19/10 - agendado para as 14h.
o problema começou ai que o horario nao cumprido, ja era mais de 14:30 e ninguém entregou o pedido ou deu alguma posição, começei a entrar em contato e so consegui as 14:47 quando o atendente fala que teve atraso por falta de entregador mas que estava chegando.
tentei me acalmar mas tive ainda uma pior experiencia.
quando chega o pedido, ja estava recebendo os clientes e nao abri a encomenda, na hora de servi, demos conta que o pedido estava errado, faltando comida.
coisa de amadorismo, dai fiquei desesperado e entro em contato, o atendente fala que esqueceu e que era para eu ver o que faltava..

enfim, na altura do campeonato nao tinha nem como saber, ele mandou alguns doces mas tenho certeza que estava incorreto, pq fiz um pedido para uma festa de criança, dois kits, pedi com 4 dias de antecedencia e receber dessa forma, achei absurdo.

na segunda feira entrei em contato fazendo uma reclamação no SAC e a pessoa disse ser fora do padrao e passaria para o setor responsavel para alguma resolução e ate agora nao tive nenhuma resposta.
com isso venho aqui mostrar meu caso e minha indignação sobre os fatos.

11/07/2026 às 21:30

Oi, Lucas. Que situação, e desculpa de verdade. Festa de criança tem hora e não pode falhar, e a gente falhou em tudo o que você confiou na gente: atrasou, chegou incompleto e ainda te deixou resolvendo na hora o que era responsabilidade nossa. O próprio SAC te disse que aquilo estava fora do padrão, e estava mesmo. Não é a Delikata que a gente quer ser. Também sinto muito pela demora em te responder por aqui: ficamos um tempo sem acompanhar este canal, e a sua indignação é justa. Estamos passando por mudanças importantes na gestão, apertando a conferência dos pedidos, a pontualidade e o atendimento justamente pra aparar arestas como essa e não deixar acontecer com mais ninguém. A gente atende muita gente todos os dias e, mesmo sendo raro, isso não diminui em nada o que você viveu: pra você e pro seu filho foi 100%. Sei que já faz tempo, mas se ainda fizer sentido, chama a gente no WhatsApp (81) 99549-3157 que a gente te ouve e cuida do que estiver ao nosso alcance. Obrigada pela paciência.

12/07/2026 às 10:21

infelizmente usei esse canal e tambem fiz contato direto com o atendimento deles nos dias seguintes e nada foi resolvido. eu que fiquei no prejuizo ate hoje e tive que fazer outro pedido em outro lugar para suprir