Pedido de kit festa não entregue e estorno não realizado pela Delikata

Paulista - PE
22/10/2025 às 22:17
Boa noite! Fiz pedido de um kit festa, na empresa Delikata, no dia 20/10/2025, paguei pelo produto, entretanto, não foi entregue pela empresa, foi cancelado, mas, não realizaram o estorno da compra em meu cartão de crédito, no prazo de 48h, como informado pelo whatsapp, conforme mostra o print em anexo. No aguardo da solução.
Cuidado ao comparem nessa empresa! Além de não entregar, ainda fica com o dinheiro do cliente.
11/07/2026 às 21:32
Oi, Renata. Desculpa de verdade por tudo isso. Não entregar o kit já é grave, e segurar o seu dinheiro depois do cancelamento é ainda mais sério. Você tem toda a razão em cobrar, e a gente entende a sua desconfiança. Sinto muito também pela demora em te responder por aqui: ficamos um tempo sem acompanhar este canal. Sobre o estorno, isso precisa ser resolvido e a gente quer acertar com você. Se puder, chama a gente no WhatsApp (81) 99549-3157 com o comprovante do pagamento que a gente verifica na hora e regulariza o que estiver pendente. Isso não é o nosso padrão. Estamos passando por mudanças importantes na gestão, apertando entrega, cancelamento e estorno justamente pra aparar arestas como essa e não deixar acontecer com mais ninguém. A gente atende muita gente todos os dias, mas isso não diminui em nada o que você passou: pra você foi 100%. Obrigada pela paciência e pela chance de corrigir.