Venda de produto indisponível e mau atendimento pelo 99 Food: cliente coagido a aceitar produto próximo ao vencimento ou cancelar pedido.

Recife - PE

12/06/2026 às 15:44

FIZ UM PEDIDO PELO 99 FOOD E NÃO HAVIA O PRODUTO NA LOJA, E MESMO ASSIM VENDERAM. ALÉM DISSO, QUANDO ENTRARAM EM CONTATO QUISERAM ME VENDER UM PRODUTO DIFERENTE, PRÓXIMO AO VENCIMENTO, E ME COAGIR A ACEITAR OU CANCELAR, FALANDO COM HOSTILIDADE, SEM QUERER SOLUCIONAR MEU PROBLERMA.
A LOJA DIFICULTOU O TEMPO INTEIRO, NÃO QUIS RESOLVER, FUNCIONÁRIAS NÃO SE IDENTIFICARAM QUANDO QUIS SABER COM QUEM ESTAVA FALANDO E FEZ POUCO CASO DA MINHA SITUAÇÃO. VÁRIAS COLEGAS RELATARAM A MESMA SITUAÇÃO, DA VENDA DO QUE NÃO TEM.

11/07/2026 às 21:07

Oi, Karinna. Obrigada por ter registrado, e desculpa de verdade por tudo isso. Vender um produto que não estava disponível, oferecer no lugar algo perto do vencimento e ainda te atender com hostilidade, sem se identificar, é grave e não é assim que a Delikata trata quem confia na gente. Isso não é o nosso padrão. Estamos num momento de evolução importante na nossa gestão e no atendimento, revisando processos justamente pra aparar arestas como essa e garantir que não aconteça com mais ninguém. A gente atende muita gente todos os dias e, mesmo sendo raro, isso não diminui em nada o que você viveu: pra você foi 100%, e é assim que a gente encara. Queremos resolver o seu caso. Se puder, chama a gente no WhatsApp (81) 99549-3157 com o número do pedido que cuidamos disso diretamente com você. Obrigada pela paciência.

10/08/2026 às 09:41

Vcs pedem que chame no WhatsApp mas n responde. Isso é só pra mascarar aqui no reclame aqui. Desde 12/07 falei e continua sem resposta. Ou seja, vcs n solucionam nada. E continua caindo no padrão, em relação as concorrentes (que n são poucas no mercado). Falei dia 12/07, há 1 mês, e ninguém responde. Falei hj de novo, e nada. Pra quê manda chamar no whatsapp se n vai resolver? Me poupe! Falta de respeito e compromisso com o cliente.