DIREITO DE ARREPENDIMENTO

27/03/2018 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI A COMPRA DE UM VESTIDO QUE NÃO SERVIU, SOLICITEI A AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM PARA DEVOLUÇÃO, ENTRETANTO A EMPRESA SE NEGA A CUMPRIR A LEI (DIREITO DE ARREPENDIMENTO). AGUARDO A AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM E O ESTORNO DA COMPRA (INCLUINDO AS DESPESAS COM FRETE).
27/03/2018 às 14:58
Prezado(a) cliente,
Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso, enviado autorização de postagem sem custo via E-mail.
Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que em momento algum a empresa se negou a fazer a devolução, pois a reclamação foi aberta antes mesmo de um retorno de nossa empresa. Salientamos ainda que o procedimento de Devolução são claras no site.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Estamos à disposição.
Deline Modas
29/03/2018 às 17:08
Achei totalmente desnecessário esse transtorno todo, visto que a única coisa fiz foi exigir meus direitos. Costumo comprar em sites que a emissão da autorização para postagem é apenas em um clik...Resultado: SOU CLIENTE ASSÍDUA.