08/01/2019 às 18:47

Fiz uma compra nessa loja pelo site, comprei um vestido pedido número ******* no valor de R$ *******,39 com o frete. Qdo meu ******* o vestido estava faltando um botão próximo ao pescoço. Eu entrei em contato com a loja, mas pelo que percebi eles enviaram o pedido já sabendo do defeito e devido a isso não me passou confiança. Eu não quero o dinheiro de volta, quero apenas que eles me mandem um botão do vestido para que eu possa mandar para conserto e eles pagarem as despesas do conserto do vestido.

10/01/2019 às 10:38

Prezado(a) cliente,

Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e informamos que já tomamos as devidas providências para a solução do caso, enviando autorização de postagem sem custo via Whatsapp para devolução do produto.
Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que as informações no site são claras, o cliente poderá solicitar a TROCA ou a DEVOLUÇÃO, nossa empresa não trabalha com CONSERTO ou envio de DINHEIRO para o mesmo sob hipótese alguma.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.

Estamos à disposição.

Deline Modas

23/01/2019 às 23:18

Péssimo, não é correto vender produtos com defeitos, pois nós que escolhemos comprar online contamos com a honestidade dos fornecedores, não temos tempo a perder. Se tivéssemos iríamos no shopping ou nas lojas.

28/01/2019 às 11:59

Prezado(a) cliente,

Lamentamos muito este inconveniente com a entrega de sua compra, e a experiência negativa que teve conosco. Sentimos de verdade por termos deixado de cumprir com suas expectativas, pois isso não reflete em nada nossa forma de trabalhar.

Vimos que nosso equipe de atendimento já está interagindo com você desde sua primeira reclamação via WhatsAPP dia 06/01/19, e fizemos todo o necessário para solucionar este caso dentro da politica de Troca/Devoluções instituídos no site da empresa. Enviamos o código de autorização de postagem sem custo para devolução ou troca do produto, mas infelizmente a senhora se negou a enviar o produto, impossibilitando a empresa a solucionar o problema. Sabemos o quanto é desgastante aguardar enquanto trabalhamos na solução, mas saiba que estamos pessoalmente em contato com o fornecedor para assegurar que problemas como esse não se repitam.

Havendo qualquer tipo de dúvida deixamos todos os nossos canais de comunicação à total disposição.

E-mail: *******
WhatsApp:*******