Delinea corpus não funciona

Palmas - PR
24/02/2019 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesComprei a cinta com a promessa de reduzir medidas. Usei dois meses conforme instruções, mas até agora não vi nenhum resultado. Diante disso peço que seja cancelado em meu cartão o restante que devo.
25/02/2019 às 17:26
Olá Helen,
Sua manifestação será registrada e o (a) senhor (a) receberá um posicionamento da nossa Central de atendimento ao Cliente em até 5 dias úteis a partir desta resposta.
Ressaltamos que o prazo de atendimento no Canal Oficial da Delinea Corpus é menor.
Disponibilizamos abaixo nosso canal oficial de atendimento:
******* ******* *******.
25/02/2019 às 20:48
Aguardo resposta
28/02/2019 às 15:38
Olá Helen,
Nossa Central de Atendimento está tentando contato, porém não conseguimos nos telefones informados.
Por gentileza informe um telefone para que possamos contatá-lo ou entre em contato com o ******* ******* *******.
Tentativas:
Em 26/02/******* ás 10:32, caixa postal.
Em 27/02/******* ás 15:16, só chama.
Em 28/02/******* ás 15:36, só chama.
Devido a falta de contato, foi registrado o *******, e este foi encerrado, caso ainda tenha interesse na solução de sua reclamação nos contate.
28/02/2019 às 23:10
No horário em que me ligaram eu não posso atender o celular, pois estou trabalhando. Por favor, me liguem após as 17:00h. Obrigada
01/03/2019 às 11:59
Helen,
Nosso SAC, trabalha das 08:00 ás 18:00, tentaremos contato no horário solicitada, porém, para uma melhor comunicação pedimos que a senhora entre em contato com o ******* ******* ******* e peça para ser transferida uma atendente no ato.
02/03/2019 às 13:39
Usei a cinta durante dois meses e fiz conforme instruções. Não vi resultado nenhum. Imaginei que fosse bom, pois é um produto caro, além disso a vendedora fez muita propaganda e diante do que ela falou, fiquei maravilhada. Como a cinta não funcionou e eu não perdi nem meio centímetro, pedi o cancelamento das parcelas restantes. A moça que me atendeu disse que não seria possível. Infelizmente achei que estava negociando com uma empresa séria. Lamento isso, pois sou muito correta com meus compromissos. É uma pena que há pessoas que só querem ganhar dinheiro às custas dos outros.
06/03/2019 às 12:14
Olá Helen
Conforme contato telefônico, tentamos resolver esta questão da melhor forma com a senhora. Sendo um tratamento natural cada organismo tem um resultado diferente.
Estamos aqui para auxiliá-la, nossa intenção é ter você satisfeita, pois estamos a mais de 17 anos no mercado, promovendo saúde e qualidade de vida aos nossos clientes, preservando sempre a satisfação no atendimento.
06/03/2019 às 18:33
Até agora o meu problema não foi resolvido. Conversei com a moça por telefone, mas ela não me apresentou nenhuma solução. Continuo no aguardo para resolver o meu problema, pois como já mencionei não perdi nenhum centímetro e tenho o ano todo ainda para pagar esta cinta
07/03/2019 às 08:23
Olá Helen
*Como já dito em atendimento, informamos que sua solicitação de devolução não será aceita.
07/03/2019 às 19:30
E qual seria então a solução que a empresa pode oferecer, já que a intenção de vocês é a satisfação de seus clientes?
08/03/2019 às 11:12