Descaso

Recife - PE
20/11/2024 às 17:40
ID: 202467595
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 15 metros e meio de papel de parede a essa empresa só que pelo shopee. Até aí tudo certo, pedi novamente mais 12 metros DO MESMO PAPEL e quando fui aplicar o papel era muito mais claro do que os primeiros que comprei! Tentei contato pelo chat do shopee mas depois que expliquei a situação não me responderam mais. O reembolso eu terei,mas, quero o papel IGUAL ao anterior pq não irei ficar no prejuízo, já que comprei 15 metros e ainda faltou papel!
22/11/2024 às 09:33
Olá, Michele Carla Silva Souza!
Esperamos que você esteja bem!
Analisamos seu pedido e verificamos que as compras foram realizadas em datas distintas. Conforme informado na descrição do anúncio do produto, compras feitas em datas diferentes podem resultar em uma variação de até 15% na tonalidade devido a diferenças entre os lotes de fabricação. Por isso, recomendamos calcular a metragem necessária e adquirir tudo de uma só vez para garantir a uniformidade.
Entretanto, estamos à disposição para verificar a disponibilidade em nosso estoque e auxiliar com a troca através do nosso canal de atendimento:*******.
Equipe Deliquadros :)