Entrega incompleta de papel de parede e atendimento ineficiente via WhatsApp

17/12/2025 às 20:04

Comprei 4 rolos de papel de parede e recebi somente 2 rolos, e claro, não deu para cobrir a parede. Paguei 140 reais por 2 rolos.
A empresa só tem um número de whatsapp para atendimento, fiquei mais de 1 hora passando todas as informações que pediam. Demoravam 10 minutos para retornar de cada resposta. Resumindo, a atendente encerrou dizendo que ia entrar em contato com o responsável e que quando fosse possível daria um retorno. E simplesmente encerrou o atendimento, sem me fornecer nenhum tipo de informação.
Quero receber por tudo o que eu paguei o mais rápido possível. Isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].

19/12/2025 às 08:43

Olá, Telma! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma excelente experiência de compra e ficamos realmente tristes quando algo não acontece como o esperado.

Infelizmente, alguns pedidos podem ser extraviados ou violados durante o transporte, mas, enquanto vendedores, estamos totalmente empenhados em solucionar a situação. Verifiquei seu atendimento e constatei que nossa equipe manteve contato frequente com você e que, ainda hoje, solicitou os dados necessários para o reenvio das unidades que não foram recebidas.

Pedimos, por gentileza, que retorne o contato com nossa equipe para que possamos concluir a resolução do caso o quanto antes.

18/01/2026 às 10:01

A empresa me enviou o pedido completo para que não houvesse diferença na cor por conta do lote. O problema é que ainda assim alguns rolos tem tonalidades diferentes, mas acabei usando pois já não tenho mais paciência de lidar com esse atendimento. Fora que a atendente insistiu em dizer que os rolos da empresa vem com rodapé com numeração do lote, mas não veio nem na primeira compra, nem nos rolos que enviaram depois. É uma pena.