Itajaí - SC

10/12/2024 às 16:20

ID: 204251443

Comprei a algum tempo o papel de parede desenho ripado e especifiquei que seria para um quarto
Ontem mandei colocar o papel e o colocador já me falou que a cola era ruim e mesmo assim falei para que ele colocasse pois achava que ele estava colocando defeito
Pois bem hoje dia 10/12/*******, nem fez 24 hs está soltando todo o papel
A parede estava pintada com tinta normal de parede por sinal muito bem pintada
Chamei essa pseudo empresa expliquei tudo e quis uma uma explicação
A pergunta que a atende fez foi qual era a tinta da parede , e respondi ( TINTA PREMIUM DA CORAL), e ela me respondeu nosso papel não adere em tinta acrílica
Fiquei indignado pois na compra não tinha essa especificação se não eu não teria comprado
O problema não é o dinheiro que gastei e sim a falta de respeito com o consumidor em dar uma resposta ridícula dessa
Pois se não gruda é tinta acrílica então porque vende dizendo que é para quarto
Enfim esse é o tipo de empresa que deveria ser banida do mercado para não enganar mais ninguém
Como dá pra ver na pontuação desta empresa aqui no reclame aqui que são de péssima avaliação
Assim como coloquei aqui irei colocar em todas as redes sociais para que ninguém mais compre desta empresa é muito menos seja engano

11/12/2024 às 14:06

Olá, Antonio! Como vai?

Verificamos seu histórico de compras e identificamos que a única compra registrada em nosso sistema foi realizada em 18/12/*******. Com isso, a garantia do produto foi encerrada em 18/01/*******.

Gostaríamos de destacar que, na descrição do produto, especificamos que ele não adere à tinta acrílica, além de outras informações importantes presentes em todos os nossos anúncios.

É fundamental consultar as especificações do produto antes de proceder com a instalação, para garantir o resultado desejado e a durabilidade do item, bem como respeitar o prazo de garantia vigente.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Deliquadros

11/12/2024 às 15:38

Sim a compra foi feita nesta data porém instalei na data colocada
E não tem nenhuma especificação muito menos um explicativo
Então fica muito feio continuar falando sobre especificação
No produto veio mal e porcamente o nome da empresa
E como eu disse anteriormente sobre a avaliação de vcs nota super baixa
Não pedi garantia pois sei que demorei a colocar mas falar que não adere em parede com tinta então não é papel de parede
Outra coisa quem não pinta uma casa com tinta acrílica?
Quando comprei estava que era para quarto e para azulejo
Muito vaga sua resposta ! Fala pra gente qual o tipo de tinta adere? Ou é só para azulejo?
Como disse não quero garantia e muito menos dinheiro e muito menos outro produto da sua marca
Transparência na venda
Honestidade na venda
Mais uma vez eu digo . A AVALIAÇÃO DE VCS É BAIXA E MOSTRA O QUE SUA EMPRESA

11/12/2024 às 16:42

Prezado Antonio,

Compreendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o produto.

Em todos os nossos anúncios de papéis de parede, especificamos claramente, na descrição do produto, que ele não é compatível com tinta acrílica. Essa informação está disponível para que o cliente possa verificar a compatibilidade do produto antes de realizar a compra, evitando situações como a que o senhor está enfrentando.

Nosso produto é adequado para adesão em diversas superfícies e tipos de tinta, desde que estas estejam niveladas, livres de porosidade, umidade e texturas, não aderindo à tinta acrílica, como mencionado.

Referente às reclamações recebidas, é possível verificar que existem situações diferentes da que o senhor relata. Em cada caso, buscamos oferecer a melhor solução possível dentro dos critérios de garantia.

O ponto central do seu questionamento parece estar relacionado à compatibilidade do produto, e acreditamos ter fornecido uma resposta completa a essa questão. Como já explicado anteriormente, estamos à disposição para fornecer qualquer esclarecimento adicional e para resolver eventuais dúvidas que ainda persistam.

Equipe Deliquadros!