Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa sobre produtos artesanais

Ribeirão Preto - SP

29/08/2025 às 08:32

Fiz 2 compras na empresa com problemas, uma eles falaram que fazem paes artesanais , que demoraram os ingredientes. mais ao certo só me enviaram o rastreio depois de muita reclamação, ou seja não tinham nem enviado a compra. Tentei comprar mais uma vez e o mesmo, comprei com 6 dias úteis para entrega passaram 2 semanas e novamente não consigo nem o código de rastreio .simplesmente não respondem.

08/09/2025 às 13:36

Olá, Maria Daniela.

Agradecemos por seu feedback e, antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante suas experiências de compra com a Natural Fit.

Reconhecemos que houve falhas em nosso processo, especialmente na comunicação e nos prazos, e entendemos totalmente a sua insatisfação. Estamos revendo esses pontos internamente para garantir melhorias reais e evitar que situações assim se repitam.

Verificamos que seu pedido foi entregue e esperamos que os produtos tenham atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida que ainda possa existir.

Caso considere que sua situação foi resolvida, agradecemos imensamente se puder atualizar ou remover sua reclamação aqui no Reclame AQUI. Isso é muito importante para nós e reforça nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua.

Equipe Natural Fit