Cabo Frio - RJ

29/01/2025 às 18:34

ID: 208582791

História completa abaixo, agora resumindo: produtos de má qualidade, o ******* atrasado e mofado, querem me empurrar um cupom, mesmo sabendo que eu tenho direito a https://******* então..DEVOLVAM MEU DINHEIRO!

Terei mesmo que acionar um advogado? Pq no meu caso, não será pelo dinheiro, mas pelo estresse, desgaste, perda de tempo e descaso com cliente. Estão fazendo as pessoas de https://******* eu não sou e vou atrás dos meus direitos de consumidor!

03/02/2025 às 10:14

Bom dia senhora,
Quando entramos em contato com a senhora para resolvermos o fato ocorrido a senhora aceitou o recebimento de um cupom no valor do item, enviamos para a senhora o cupom com o valor acordardo, mas apos a liberação do cupom a senhora decidiu que já não queria mais o cupom, o mesmo já tinha sido enviado e disponibilizado para a senhora.
Dito isso irei verificar se conseguimos reverter o *******, como foi lhe dito no nosso canal de comunicação.
Para qualquer tipo de liberação preciso da autorização do nosso setor fincananceiro e isso leva um prazo maior para ocorrer. Não nos negamos em momento algum a resolver, estamos apenas buscando a maneira mais rápida de resolver.

Isabelle Sardinha
Responsável do Sac
Natural Fit - *******

06/02/2025 às 15:14

Vocês praticamente forçaram o cupom, como se eu não tivesse Outra alternativa, aceitei Numa boa para que o problema fosse resolvido rapido, o que nao aconteceu, pois demoraram demais pra solucionar um simples problema. Pois cansei de esperar a boa vontade de voces e só geraram o tal ******* após minha reclamacao, quando aqui mesmo solicitei o reembolso (novamente). Ou seja, mesmo após a solicitacao do reembolso vocês querem me enfiar guela abaixo o tal cupom.
Eu quero o dinheiro de volta. É tao dificil assim entenderem?