Constrangimento e falta de preparo no atendimento

09/01/2025 às 21:00
ID: 206851669
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Infelizmente tive a primeira experiência ruim da minha vida através da entrega desta Loja na unidade do Shopping Rio Sul- botafogo, Rio de Janeiro.
No dia 09 de janeiro fiz o seguinte pedido de n ******* pelo ifood:
Arroz integral
Frango
Suco verde e
Bolo de chocolate
Ocorre que ao chegar o ******* normalmente e fechado. Ao abrir, notei que faltava o suco verde que havia pedido, e que foi contabilizado na nota fiscal no valor de R$ 14,00. Prontamente comuniquei no ifood, com uma foto do que chegou. Infelizmente não havia como prever que isso iria acontecer, caso contrato eu teria até filmado a sacola ao chegar (fato este impossível de se imaginar).
Além de relatar no ifood, entrei em contato com a loja e fui prontamente atendida e informada de que iriam enviar o suco verde pra mim. Para a minha surpresa houve a segunda ligação da mesma atendente, informando que o fato seria muito estranho, pois havia verificado nas câmeras e o produto havia sido incluído na sacola. Reforcei a minha estranheza também, porém, me senti ofendida, pois da forma como ela em comunicou, parecia que estava querendo dizer que eu estava me aproveitando e comunicando algo falso (o que não é verdade).
Conforme disse ao telefone com a atendente, eu jamais inventaria algo dessa forma, não preciso disso, um produto de quatorze reais se comuniquei, foi porque paguei pelo produto e ele não chegou, fiz valer o meu direito de receber o produto que pedi. Sou advogada, tenho ética e sou muito justa.
Impossível não se sentir ofendida com a situação. Além disso, a mesma me informou na segunda ligação que se a sacola estivesse avariada que poderiam denunciar o entregador. Fui clara e continuo sendo que a embalagem veio FECHADA NORMALMENTE. Também NÃO acho justo com o entregador levar essa culpa.
De fato, a situação em si foi estranha: como colocaram o suco na minha sacola se ela veio fechada e quando abri o suco não estava?
Por fim a loja me enviou o suco, mas tive que passar por este constrangimento. Quero deixar a minha indignação e repúdio.
Espero que melhorem a abordagem dos seus funcionários, erros acontecem, mas não se pode constranger ninguém.
Já comprei outras vezes nesta unidade e nunca tive problema. Essa foi a minha última vez, decepção e constrangimento.
14/01/2025 às 10:07
Olá, Alessandra!
Lamentamos muito o ocorrido na unidade do shopping Rio Sul. Esse não representa o padrão de atendimento com o qual trabalhamos na nossa empresa.
Sabemos que um simples pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica o constrangimento narrado na sua avaliação , mas saiba que no Delírio a gente recebe cada feedback com muito atenção, imediatamente passamos para a nossa supervisão e juntos criamos planos de ações para garantir que situações como essa não ocorram novamente.
Acreditamos que toda crítica é bem-vinda e ajuda na nossa evolução como empresa.
Seguimos sempre à disposição através do *******
Atenciosamente
Delírio Tropical