Atraso na entrega de macacão preto jogger tamanho P

João Pessoa - PB

15/06/2026 às 12:58

ID: 251419213

Fiz uma compra de um macacão preto jogger tamanho P,optei pelo frete mais em conta,era para ter chegado dia 11/06 porém hoje já é 15/06 e nada de receber.Eu gostaria que a empresa se informasse com os entregadores sobre o que está havendo por causa do atraso,o rastreamento do consta PETRÓPOLIS-JOÃO PESSOA e mais nada..Tava doida pra usar,vem festinha por aí e queria estar estilosa

16/06/2026 às 16:01

Olá, prezada!

Agradecemos pela sua compreensão e gentileza durante todo o atendimento.
Após verificarmos o ocorrido junto aos responsáveis logísticos, fomos informados de que infelizmente houve o extravio da encomenda durante o transporte, motivo pelo qual o pedido não chegou até você. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente quando existe uma ocasião especial planejada e uma expectativa pela chegada da peça.

Conforme conversamos em nosso canal de atendimento, atendemos à sua preferência e já disponibilizamos o valor integral da compra, incluindo o frete, em créditos para utilização em uma nova compra em nosso site. O saldo já está disponível, juntamente com todas as orientações necessárias para utilização.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela forma gentil e compreensiva com que conduziu a situação. Seguimos à disposição para ajudá-la no que precisar.

Equipe Deliriyou

16/06/2026 às 21:58