Atraso na entrega e solicitação de reembolso

Boa Vista - RR

14/06/2026 às 23:36

FIZ UMA COMPRA NA EMPRESA E O PEDIDO ESTAVA PREVISTO PRA CHEGAR DIA 01/06 E ATE ESSA DATA 14/06 NAO CHEGOU, SE NAO FOR CHEGAR QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, PQ A GENTE CONFIA FAZ O PEDIDO E ELE NAO CHEGA

18/06/2026 às 08:58

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração e você tem toda razão em reclamar: quando compramos algo, queremos que chegue no prazo combinado.

Queremos te assegurar que nós também estamos extremamente insatisfeitos com esse atraso e com os problemas logísticos que ocorreram no seu pedido. Essa não é a experiência que queremos te proporcionar.

Para resolver isso o quanto antes, já tomamos as seguintes providências:
Formalizamos uma reclamação: Entramos em contato com os responsáveis logísticos exigindo atualizações urgentes.
Prazo de retorno: A transportadora nos deu um prazo que atualmente é de até 3 dias úteis para uma resposta definitiva.
Após esse prazo, você poderá verificar se houve alterações no seu código de rastreio. Independentemente de mudar ou não, nós continuaremos acompanhando o caso de perto e aguardando o retorno deles. Os responsáveis já estão empenhados em localizar o seu pacote e priorizar a sua entrega, visto o longo tempo de atraso.

Fique tranquila, pois não deixaremos você desamparada. Se o pacote não for localizado/entregue, garantimos o seu reembolso integral ou o reenvio da peça.
Qualquer anormalidade no rastreamento ou caso após esse prazo não haja alterações, ficamos à disposição para auxiliarmos sem dependermos de atualizações dos responsáveis logísticos.

Equipe Deliriyou.

19/06/2026 às 18:41

Aparentemente a culpa pelo atraso nao é deles.