Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte da loja

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 09:08

Fiz uma compra dia 16 de julho na loja online deliriyou, no valor de R$202,13,paguei Sedex no valor de R$56,65,minha reclamação é que mesmo com o Sedex, não recebi a minha compra até o dia de hoje! Falei 3 vezes com a loja nem o rastreio eu tinha nem pelo o site da loja,quero a resolução do meu problema,o estorno do meu dinheiro por tamanha falta de compromisso pelo o consumidor!

07/08/2026 às 09:32

Olá, prezada cliente!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorreu devido a uma retenção de fiscalização alfandegária/estadual, uma situação totalmente fora do nosso controle onde nós mesmos ficamos sem atualizações imediatas, apesar de termos solicitado apoio antecipado para o seu pacote, em seu 1 contato.

Assim que identificamos o problema, tomamos todas as providências cabíveis e formalizamos uma reclamação escalonada diretamente para os responsáveis logísticos, com abertura de protocolo. Ficamos igualmente frustrados quando algo do tipo acontece, pois nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível às nossas clientes, principalmente com transparência e acompanhamento adequado em cada etapa.

Felizmente, a situação já foi resolvida, o pedido foi entregue com sucesso, apesar do atraso. Devido aos transtornos enfrentados, disponibilizamos um cupom de frete grátis para a sua próxima compra.

Permanecemos à total disposição e agradecemos muito pela sua gentileza e paciência conforme conduzíamos seu atendimento, apesar do transtorno, ficamos muito gratos pela sua compreensão.

Esperamos lhe proporcionar no futuro apenas experiências positivas para que possa continuar sendo uma cliente tão estimada para nós!

Com Carinho,
Equipe Deliriyou.

07/08/2026 às 09:44

Me atenderam de prontidão a respeito do problema, agradeço diante mão e deixo a ressalva que o problema todo foi gerado pela a empresa transportadora, então deixo a sugestão a empresa que modifique essa parceria para que não aja problemas futuros como aconteceu comigo, obrigada