Calça saruel preta com medidas incorretas e tecido de baixa qualidade

13/07/2026 às 21:10

Comprei uma calça saruel preta da marca e não fiquei satisfeita com o produto. As medidas do produto não correspondem às medidas reais do produto, são muito menores. E também a qualidade do tecido não foi a esperada: uma malha fina, muito leve. Não vale o valor que eu paguei (pouco mais de 90 reais).
Fiquei muito decepcionada pois já comprei outros produtos da marca e eram muito bons.

14/07/2026 às 14:41

Olá!

Lamentamos que a Calça Saruel adquirida não tenha atendido às suas expectativas quanto à modelagem e à espessura do tecido, especialmente por você já conhecer e confiar na nossa marca. Agradecemos muito pelo seu feedback!
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e passamos todas as orientações para realizar a devolução da peça de forma simples diretamente pelo Mercado Livre, plataforma onde a compra foi realizada.
O seu relato sobre as medidas e a malha já foi compartilhado com o nosso setor de modelagem e escolha dos tecidos, para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e nossa marca.

Se precisar de qualquer outro suporte, conte sempre com a gente, entrando em contato diretamente pelos nossos canais oficiais! Sua satisfação importa muito para nós.

Com Carinho,
Equipe Deliriyou.

22/07/2026 às 15:42

Boa tarde!
Fizemos a tratativa da reclamação via whatsapp, mas gostaria de pontuar algumas coisas:
Eu devolvi o primeiro produto comprado (a compra foi feita pelo Mercado Livre). Recebi o reembolso. Tudo certo.
Fiz uma segunda compra, do mesmo produto, mas de um tamanho maior. Esta calça serviu bem na cintura, mas o comprimento é maior do que o informado tanto no site quanto na loja oficial do Mercado Livre.
Vocês precisam revisar isso e informar aos clientes o tamanho exato da peça. Comprar na internet é diferente de comprar numa loja física, pois na loja física a gente pode pegar o produto e experimentar. Na internet não
E a gente confia no que vocês informam. Se vocês informam uma coisa e na realidade é outra, como é que a gente vai ter confiança e segurança pra comprar novamente?

02/08/2026 às 18:52

Vocês não vão responder?

14/08/2026 às 21:08

Vocês não vão me responder?