Calças pantalonas rasgam facilmente entre as pernas, mesmo com uso e lavagem adequados. Valor foi devolvido em reclamação anterior, mas problema persiste.

São Bernardo do Campo - SP

17/06/2026 às 20:50

Amo a loja. Compro com certa frequência.
Mas as calças pantalonas rasgam todas entre as pernas. Reclamei uma vez, e chegaram a me devolver o valor. Comprei outras 3, na esperança de ter melhorado, pois a modelagem é linda. E todas rasgaram entre as pernas TB. Inclusive a marrom que compre tem menos de uma mês, também rasgou.
Tive que mandar todas na costureira para reforço da costura.
Deixando claro que sempre comprei no tamanho adequado, lavei e usei também de forma adequada.

18/06/2026 às 09:05

Olá!

Primeiramente, agradecemos muito pelo seu carinho com a nossa marca e por ser uma cliente frequente. Ficamos muito felizes em saber que você ama a nossa modelagem, e é por isso que levamos o seu feedback muito a sério.

Sobre o ocorrido, lamentamos profundamente que a sua experiência com as calças pantalonas não tenha sido ideal. Nossa real vontade é sempre proporcionar a melhor experiência possível em cada compra, e ficamos tristes em saber que não atingimos essa expectativa. Já repassamos o seu relato detalhado diretamente para o nosso setor de produção e qualidade para que o ocorrido seja analisado.

Como proceder com a devolução: Como a compra a qual se refere está dentro do prazo, o botão de devolução já está habilitado para você em nosso site.

Para seguir com o processo, basta acessar a sua conta na área de pedidos e fazer a solicitação. Lá, você poderá optar pela forma que preferir:
Créditos no site (para utilizar em uma nova compra e adquirir qualquer peça em nosso site)
ou
Reembolso do valor

Estamos à disposição para te ajudar no que for preciso e esperamos recuperar a sua total confiança em breve!

Equipe Deliriyou.

18/06/2026 às 11:28

Olá, a calça que rasgou é do pedido do dia 22/05.