Compra não recebida e recusa de reembolso após 2 meses de espera

Camaçari - BA
06/04/2026 às 10:57
No dia 04.02.2026 fiz uma compra na Deliryou, compra essa que nunca recebi. Entrei em contato com a empresa VARIAAAAS vezes e a resposta é sempre a mesma, que os produtos estão a caminho, porem, esses nunca chegaram. Já implorei pelo meu reembolso, e a empresa insiste em nao reembolsar, justificando sempre que esta a caminho. SOLICITO O REEMBOLSO!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! Tem 2 meses que comprei e nao tenho mais interesse em nada dessa loja.
06/04/2026 às 15:26
Olá,
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Após análise do seu pedido, identificamos que, na primeira tentativa de entrega, o objeto ficou disponível para retirada por uma definição dos Correios, informação que consta no rastreio. Esse tipo de direcionamento ocorre de forma independente, conforme a área de cobertura da região informada no pedido, até mesmo em pedidos SEDEX. Entramos em contato para compreender o motivo da retirada sem tentativas do pedido original e foi nos retornada a seguinte mensagem: "Está temporariamente suspensa a entrega para o CEP de destino, por isso não houve tentativa.".
Assim que o prazo de retirada foi encerrado e o pedido iniciou o processo de devolução, nossa equipe prontamente atuou para minimizar os impactos, realizando um novo envio sem custo adicional para você, inclusive para um endereço alternativo informado, assumindo integralmente o valor do novo frete.
Apesar de todos os nossos esforços em solucionar a situação de forma ágil e favorável, novamente ficamos dependentes da operação dos parceiros logísticos para a finalização da entrega, o que infelizmente não ocorreu conforme esperávamos e ficamos igualmente frustrados por isto...
Reforçamos que, durante todo o processo, buscamos prestar suporte e alternativas para que você não fosse prejudicada, dentro das possibilidades operacionais que temos enquanto e-commerce, já que a etapa de transporte é realizada por terceiros.
Entendemos, no entanto, que a experiência não atendeu às suas expectativas e que sua confiança foi impactada. Diante disso, e com o objetivo de encerrar a situação da melhor forma possível, daremos andamento ao seu reembolso com prioridade.
Permanecemos à disposição.
Equipe Deliriyou.